板凳老弟,看看这些有关小林号码的评论,有什么想法?

来源: 马马甲甲 2014-07-17 08:44:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11771 bytes)
影过
影过 2014-07-17 14:25 亮了 (43)

引用129楼 @林轨迹 发表的:
我觉得转水吧,这种帖子有种门户即视感。 
虎扑是讨论篮球技术以及球队建设的。 
至于这种帖子,放在生活区更好一些。 
我是林密,但我不赞成把这种口头的新闻当个帖子放在主区,也容易产生口水。 

另外我认为小林子估计也是太高兴了说漏嘴了,这种事既然你拒绝了就没必要说出来了,说出来只会招黑。 
或许小林子是想告诉大家湖人重视他,不过我和一部分人的想法一样,只有发挥好了你才会被重视,不是给个号码就叫重视了。 
相信湖人会给你展现自我的机会,湖人阵容里也没有哈登那种急需证明自己老大地位的球星,所以放开打就是了,是骡子是马打打就知道了。这是我为小林子来湖人感到最高兴的一点。

这是个双簧,不说出来湖人还不高兴呢,只有说的尽人皆知才能让湖人利益最大化,等下次采访科比时科比再表示一下这是自己的意思,那就全体获益了, 
湖人显示它对新球员的重视与爱护,科比表现自己的大度,林表现自己的谦逊,怎么会招黑?明明是为三者在球员和球迷心中赢得口碑的作法

平阳襄陵
平阳襄陵 2014-07-17 12:20 亮了 (135)

引用53楼 @瓶子里的风 发表的

我操!有没有这么复杂,我感觉美国人的文化里,应该不会这么玩吧,应该像曾经火箭主场里某屌丝男球迷偷吻旁边的女人被女球迷往死里撅,旁边女神看不下去了,直接献上长吻一个。然后俩人牵手走人= =。

也别把美国人想的太简单。举个游戏玩家都知道的例子—— 

次时代游戏主机发布的时候,xboxone率先举行发布会,ps4紧随其后。在ps4发布会的结尾处,公布了三件事: 
1.不强制捆绑体感设备。现场第一次欢呼。 
2.不强制网络在线。现场第二次欢呼。 
3.售价仅为399美元。第三次欢呼,全场气氛达到最热,齐声高呼"Sony“。 
这三件事情恰好都是之前xboxone发布会时,玩家对于发售政策抱怨最多的三点,Sony的发布会把这三件事放在最后一起爆出,在随后的舆论上完胜。 
事情的结局是接下来的首发日,PS4的销量遥遥领先Xboxone,微软不久后进行了裁员。 

所以说,美国人很懂这个,在商业竞争和舆论战中,”痛点“的重要性。 
回头看湖人管理层和小林唱的这个双簧,至少有4个好处: 
1.让小林心里舒服,士气对于接下来的一个赛季非常重要。 
2.让林蜜们感到有归属感。 
3.小林的拒绝提高了自己在科密心中的形象。 
4.也给之后加入的新人做一个暗示:不管8号是否形式上退役,林已经教你们怎么做了。

所有跟帖: 

尤其是发生在窝火PS 7 号门之后。不怕不识货,就怕货比货。 -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2014 postreply 08:50:38

不过这球衣号拖拖拉拉的不定下来也不是个事,一般签完马上都有一个号了。 -愚翁- 给 愚翁 发送悄悄话 愚翁 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2014 postreply 09:11:30

“离合器”在哪里?胡凯而死?倒是LA这些天呼啦啦冒出许多大林吹,老弟不妨公开劝他们克制一下,好吗? -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2014 postreply 09:47:07

怎么跟老过一个样?祥林! -LakersFan- 给 LakersFan 发送悄悄话 LakersFan 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2014 postreply 09:49:59

老弟,这些虚头八脑的,也是浆糊制服组搞出的,对吧。千万不要小看了浆糊制造舆论的能力。这不,浆糊林疯狂的衣服都出来了 -马马甲甲- 给 马马甲甲 发送悄悄话 (346 bytes) () 07/17/2014 postreply 11:02:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”