这么长的文章总结一下,英文:double standard, 中文:双重标准

来源: 事儿 2014-02-28 11:06:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1220 bytes)

作为火箭的首发控卫: 被窝里只要任劳任怨的做到蓝领工就够了,没有投篮,没有助攻,犯规很多都没关系,认真防守就够了。而且几场首发的有限机会就“证明了自己”。

作为火箭的首发控卫:小林同学投篮不准(无论得分,命中率还是都比被窝里高)就是不consistent. 助攻多但是失误多就是不行,不consistent。防守没有每时每刻拦下别人就是不consistent, (防帕克一场只得6分不算什么,因为没有每场都这样,所以不consistent). 上个赛季82场首发都不够证明自己,这个赛季的首发也不够证明自己,三双啥的都不够证明自己,因为不consistent.

您老能不能给我一个consistent的火箭首发控卫的标准呢?

为什么同样的位置,被窝里坐在上面大家就可以不expect anything, 而林坐在上面大家就expect everything呢?

被窝里10中1没关系,得个20分就超预期了。0助攻没关系,2助攻4失误就很好了。

被窝里防守很好,但是犯规很多没关系,因为那是他的game.

林组织进攻很好,但是失误很多就有关系,虽然那也是他的game,但是就是不能接受。

请问一下,犯规造成的火箭失分,失possession和失误造成的火箭失分,失possession有区别么?

Don't even get me started. 连啥国人啊,亚裔看着亲切啊啥的都不用说,这些各种不公平在NBA当然不是没有,但是不承认这些,还当自己公正,就算了吧。

所有跟帖: 

我早说过了,小贝首发不是因为小林不好,也不是因为小贝更好,而是胡子需要。 -Warsteiner- 给 Warsteiner 发送悄悄话 Warsteiner 的博客首页 (887 bytes) () 02/28/2014 postreply 12:28:29

林坐板凳是因为胡子需要,这点大家都知道 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (1116 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:02:35

你说的就是那么透彻! -春蚕- 给 春蚕 发送悄悄话 春蚕 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:08:24

NBA is show biz. -Warsteiner- 给 Warsteiner 发送悄悄话 Warsteiner 的博客首页 (941 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:31:37

状态和态度是两码事。。。。 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (1009 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:57:12

这个伤病是你猜测的。胡子的脚伤坚持不下火线全世界都知道,it's show biz. -Warsteiner- 给 Warsteiner 发送悄悄话 Warsteiner 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 15:01:14

这点我同意,林要学会胡子和帅哥撒娇的本事 -事儿- 给 事儿 发送悄悄话 事儿 的博客首页 (81 bytes) () 02/28/2014 postreply 15:12:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”