从昨天的比赛看出,小林小小年纪,智力水平和这里的博士留学生媲美了

小林虽然只是本科毕业,但看起来智力水平要超过这里的博士留学生了

昨天的比赛,我是没有看出小林技术有什么长进,但下半场结束前的表现可以说小林已经是博士水平了。

以前小林就还是本科毕业,到了比赛快结束了,经常就有点抢着去投篮,有点赌徒心态,以为投中了关键球就功劳很大了,其实效果恰恰相反,得罪了头牌,投中没什么表扬,投不中就主动申请黑锅,我是经常不明白小林为什么拿钱不多还要多揽活这么笨?

昨天小林就很聪明了,下半场快结束了,一拿到球,就坚决地, 排除万难也要把球传给哈登。别人哈登拿的钱比你多得多,到了最后这吃力不讨好的时候,就得要赶快把烫手红薯扔给哈登, 还能哄得哈登高高兴兴,让他投几个,投进了自然哈登就要被多人包夹了,小林的机会就来了,哈登投不进,哈登就得背黑锅,小林的机会就更来了。你看,昨天哈登投进了几球,马上就给双人包夹了,教练就只好暂停布置改为小林出击,机会不用小林自己去抢,自动就送上门了。

这叫什么水平?这叫博士水平。所以小林以后比赛一定要保持这博士水平,到了比赛快结束了,坚决不要抢在哈登之前出手,一定要把球传给哈登, 管他投中投不中, 反正后面的机会就是小林的。教练不布置安排你去投, 坚决不投,这样才能保证投中了,别人不嫉妒,投不中不用背黑锅。

所有跟帖: 

agree, but 智力水平和学位高低没有紧密联系 -ily- 给 ily 发送悄悄话 ily 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 12:21:40

那是,小林是博士水平,篮球我是幼儿园水平 -xiaoyun2- 给 xiaoyun2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 12:32:12

你没看懂啊?我打篮球是幼儿园水平不等于说我评球也是幼儿园水平 -xiaoyun2- 给 xiaoyun2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:35:29

翻我前几天的贴去,别不好意思 -喜欢豪宅- 给 喜欢豪宅 发送悄悄话 喜欢豪宅 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:12:42

那教练不叫你投,不是永无出头之日了 -sikalu- 给 sikalu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:26:05

我已经说了,是快结束的时候,不是其他时间,其他时间随便发挥 -xiaoyun2- 给 xiaoyun2 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:36:58

请您先登陆,再发跟帖!