泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭!

来源: 急需帮助的准妈妈 2008-04-11 12:12:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3400 bytes)
我是孕妇,7个月了,本来正在快乐地期待6月宝宝的诞生,谁知老公遇到这样不公正的事!我们在美国从来没和警察局打过交道,都不知道该怎么办。事情是这样的:
昨天一早老公开车送婆婆去2个半小时之外的芝加哥机场坐回国的飞机。下雨,堵车,婆婆非常着急怕来不及赶上飞机(其实到机场后还有2小时起飞)。于是ld没有把车趴在机场规定付费停车位(带行李走路非常远),而是先开车到机场taxi之类临时停车的地方,打算先把行李拿下来,帮婆婆拿进机场门口让她先去排队托运行李,自己再去扒车到规定的地方。前后就是ld拿行李从车上送到门口,总共1,2分钟的时间ld离开了车。(当然,即使是一分钟,也是ld的错,既然被交警抓到,我们认罚。)谁知前面就是一辆警车,ld出来时,正看到交警在写罚单,并且准备把车拖走。ld急了,忙求police officer能不能光开罚单,不要把车拖走,他马上就开走!而且他还说他妈妈在机场,不懂英文,他非常担心留她一个人在机场里面太久。谁知那个男警察非常rude,满嘴,一定要拖车走。ld急了,就站在车旁求他们不要拖走车。男警察就说,你再不走,我就call police了!ld当时估计头脑已经昏了,居然没有理解这句话的意思,还觉得自己又没做什么,叫police的后果他居然没意识到严重性!所以他还是站在原地继续说不要拖走车。。。(其实这时候说有什么用呢?现在说这些也晚了。)有一点是确定的,ld没有说任何脏话或者威胁性的话,也没有任何身体接触,当然更没有推搡或者打警察的举动了。于是,男警察叫了警察,把ld带去了警局。在警局就是另外一些警察处理他的case了,所以后来我们怀疑其实开罚单拖车的不是警察,而是机场security person.在警局,他被拷了手铐,拍照留了指纹,被拿走除现金外的所有东西(手机,车钥匙,驾照,信用卡),呆了三个小时。但是没有留任何口供,也没有警察问他口供或者要求他写下发生的事。三小时后,警察来放他走,说有两个选择,或者付1000保释金,或者签一张单子。ld就签了单子,于是没有付钱就拿到所有的东西走了。现在我们担心签这张单子是否不利?我把单子上一些内容写一下:
Recognizance: criminal or quasi-criminal
Court complaint or indictment number(s): 720ILCS 5.0/12-3-A-2
Charge: Battery
还有就是上庭时间是下月21日,必须出庭

我们的问题是:
1.这个case 有多严重?最坏的情况,会判什么?会坐牢吗?会被直接递解出境吗?我们被criminal 和 battery这样的单词吓到了,很严重吗?可是他肯定没有身体接触那个警察或者说脏话或者威胁性的话啊!
2.下月上庭审判后,怎样的结果会留案底?怎样的结果会对以后的签证,找工作时的background check,绿卡等留下不好影响的记录?
3.battery到底什么定义?对方是警察是不是罪加一等?后来我的美国朋友告诉我,根据我的描述,他们觉得可能拖车的不是真的警察,而是机场的security person,所以才会说叫警察,去警局后他们就走了,处理的是另外的警察。
4.为了保险起见,我们打算请律师了。希望能光罚款了事,而不要留下任何记录。问题是事情发生在伊利诺伊州,出庭也是在伊州,而我们在威斯康星,是不是我们需要找伊州的律师?
5.找律师要找专长是battery的律师,还是专长是移民法的律师?另外需要一个翻译吗?还是找中国人律师?因为我ld英语不太好,对法律用语更是知之甚少(不然也不会产生这么多沟通障碍了)。
6.据说机场都有security camera的,我们作为个人可以要求看吗?或者我们请的律师能要求看吗?还是法庭才有权利?因为ld比较自信肯定没有身体接触,我们觉得可能用录像带做证据对我们有利,这样想对吗?
万分感谢了!我们只求破财消灾,如果后果只是付罚金,多少我们都愿意接受。这件事里ld做了很多不明智的事,比如违章停车,反复要求不要拖走车,没有把威胁call police当回事。。。我已经反复教育ld了,ld现在也很后悔处理不当。但是我们真不觉得这些错误deserve一个criminal charge啊!我们代我们的小宝宝谢谢大家了!
如果还需要什么信息,我们愿意提供一切细节。希望大家帮助我们,希望不要有太多的mean回帖,我现在怀孕要保障心情不要太坏影响宝宝,但是我会坚强。
再次跪谢!

所有跟帖: 

不要在这里泣血求助了!快点去请律师吧!这里除了只猫还有用外,其他都是瞎起哄的. -azazaz- 给 azazaz 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:32:20

回复:不要在这里泣血求助了!快点去请律师吧!这里除了只猫还有用外,其他都是瞎起哄的. -急需帮助的准妈妈- 给 急需帮助的准妈妈 发送悄悄话 (302 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:39:16

如果是一点没头绪的话. 联系当地的BAR ASSOCIATION开始. -azazaz- 给 azazaz 发送悄悄话 (94 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:13:40

回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 昭君出塞因地制宜 的博客首页 (2351 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:45:40

回复:回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -jinxiaomei- 给 jinxiaomei 发送悄悄话 (328 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:08:17

回复:回复:回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -急需帮助的准妈妈- 给 急需帮助的准妈妈 发送悄悄话 (24 bytes) () 04/11/2008 postreply 14:33:31

回复:回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -急需帮助的准妈妈- 给 急需帮助的准妈妈 发送悄悄话 (499 bytes) () 04/11/2008 postreply 14:32:41

回复:回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -StillH2ORunDeep- 给 StillH2ORunDeep 发送悄悄话 StillH2ORunDeep 的博客首页 (342 bytes) () 04/11/2008 postreply 18:16:35

放宽心,找个好律师(白人律师),sounds not too -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:46:24

听起来没有太大事 -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:46:55

找白人律师不是说中国律师不好,是因为老美认为中国人法制观念不强 -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:52:52

回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -midwesterner_2007- 给 midwesterner_2007 发送悄悄话 (2948 bytes) () 04/11/2008 postreply 18:42:41

回复:回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (5251 bytes) () 04/11/2008 postreply 21:48:14

请问老猫,你的第二项解答中,说案底对移民规划的部分没有影响。但有过Arrest记录,就算Dismiss或Expunge了,移民局 -shuangshuanglo- 给 shuangshuanglo 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2008 postreply 11:31:07

回复:请问老猫,你的第二项解答中,说案底对移民规划的部分没有影响。但有过Arrest记录,就算Dismiss或Expunge了, -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (200 bytes) () 04/12/2008 postreply 12:16:16

谢谢老猫!我知道移民在美国难免会遇到这些问题!缺乏法律意识或是运气太差都好!祝福大家能处理好! -shuangshuanglo- 给 shuangshuanglo 发送悄悄话 (412 bytes) () 04/12/2008 postreply 13:17:47

is ur pregnancy related to this case?why mentioned? -motheroffour- 给 motheroffour 发送悄悄话 motheroffour 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2008 postreply 15:48:37

Excellent point -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 昭君出塞因地制宜 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2008 postreply 19:44:31

回复:泣血求助!老公被charge 袭击交警,下月出庭! -watery- 给 watery 发送悄悄话 (1186 bytes) () 04/13/2008 postreply 04:45:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”