OK。我再花点时间奉陪一次:你别避重就轻。

来源: mycomments123 2008-03-10 10:57:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2921 bytes)
为什么不说说你绝对支持矛盾123的原因在哪里?
你可能有个误解,以为心虚的人一定不敢多说话,你在某个问题上不依不饶的说明你有道理,而如果谁对别人的质问不了了之则是心虚了。我跟你的为人相反,我一般不太跟别人斤斤计较,生活中如此,网上更如此。因为一是没有时间,二是我觉得没有必要,我相信清者自清。(当然,我不是说反对别人发表各种各样的看法)所以,我写完前面的看法就打算忘掉了。不过,出于好奇,也是今天有点时间,我想再来看看,果然不出所料,你还粘上了。那么我再花点时间给你个答复,尽管我觉得这些时间花得很可惜。
1)你的ID不是才注册的,又能说明什么?我仍然相信你们是同一人,而且越看你的post越信,你越辩解我越信。没人傻到用自己常用ID来问丢人现眼的事。再说了,用临时注册马甲问这个问题本身就是提问者觉得不自信,觉得别人会相信她偷窃。如果事件显而易见是被冤枉的,她还有什么必要伪装呢?博得同情还来不及呢!你说的对,人人可以各抒己见(我的话里有反对谁发表不同意见的意思吗?有个叫smart的人也表达了不同大家的意思,但为什么没人怀疑他是LZ呢?因为他的话里没有你的post中那种急切的为“矛盾123”辩解的语气和腔调。我最不明白的是任何一个有一定逻辑思维的人看完原贴后都会自然地生出一些问题,如“为什么在那个商店买过东西后会一直放在包里不取出,也不做准备(收据)就再进店”等。我相信每个来美多年的人应该有这样的感觉:美国店员真的是不会轻易拦人(我自己曾因边shopping边想事,忘了付钱拿着东西出了门,然后才又回来补交钱的经历)你来美国也奔10年了,无数次出入商店,应该也有体会。但你对原贴一点问题没有,支持坚决得让人觉得纳闷。做你这种工作的人应有很强的逻辑思维能力才对,可你的做法让人觉得你要么思维有问题,要么你跟她有关系,或者,你就是她。
2)“现在俺也不知道该用哪个人称才能让您放心,就暂时用俺吧”这话我到现在还没看明白什么意思。我不放心?你用什么人称跟我什么关系?我提到人称的那段话是说:别人在你的贴子后面跟贴,用了“你”怎么怎么样,是说矛盾123的,你却很敏感,还特意提醒他们把话对着原贴说——你还真是计较的可以,至于吗!(当然,我这人很大度,但我不能要求别人跟我一样。不过,还是那句话:你的敏感让人生疑呀。)
3)关于“马甲”。你在这网上混了好多年了,别告诉我你是看了我的贴子后才知道“马甲”这个词。我平时很少有时间来wenxuecity的,别的中文网更是几乎不去。连我都知道这是什么意思,你还要“下班赶紧问了朋友才知道原来“马甲”是这个意思。”?你真聪明。我越来越相信了。
4)“弄得这两天为了你每天白天上班也发帖,下班也发帖的”谢谢你对我的关注。可惜不是你陪不陪我玩的问题,而是我有没有时间和兴趣陪你玩的问题。你要不想“弄得这两天为了你每天白天上班也发帖,下班也发帖的,”我有个主意:你要学会心胸宽广一些,就不会整天这么被个网上的几句话牵着鼻子团团转了,那么你会更快乐一些。不过,俗话说“本性难移”,这个建议估计对你有很大难度咯。anyway, 你就随时stop by check on me吧,谁让你那么闲呢。可是,我不打算再在你的post后面多花一分钟了,太不值!答复完你所有的贴子,你爱谁谁吧。
最后的补充:因为你爱计较,这里特别强调一下以上只是我的想法(或建议),没有任何你该如何如何的意思,你当然可以随心所欲地骂人和装模作样,我没任何兴趣care。不过,教别人撒谎可是不太好,你自己撒谎就算了,告诉别人“Sometimes you got lie. it works.”那可不对哟!
你好自为之吧!

所有跟帖: 

你反复回帖,在你”没时间“的情况下,难道你就不计较? -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (521 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:06:39

关于"Sometimes you got lie. it works" -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (387 bytes) () 03/12/2008 postreply 09:45:59

最恨断章取义!我的旧帖在这儿: -fearless- 给 fearless 发送悄悄话 (413 bytes) () 03/12/2008 postreply 10:09:06

You are so ridiculous, you think you are espionage? -Pigdidi- 给 Pigdidi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:45:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”