和邻居关于树的纠纷--搬进房子2周

来源: questionguy 2007-06-24 18:53:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1099 bytes)
我在NJ, 刚搬进个房子,左边邻居地势比我高点.我们之间有很多树.我的边界内,前屋主清理的比较清楚,但对方的部分,根本不清理.都是残枝断叶.我在买房时,专门做了SURVEY, 放了CORNER MARKER.
现在发现在我的边界之外一这尺的地方,邻居的一棵30多尺的树已经超过2/3 折断,完全靠我这边的一棵树架着.如果这棵树倒了, 就正好砸在我的房子上.
我今天才有机会和他们第一次见面.含喧一同,然后我转到树上.他们说一开始就说那树是我的.我指给他们看我的CORNERMARKER.他又说他的SURVEY说他的BOUNDARY 在远处,不同意我的CORNER边MARKER. 我说,我还会砍我我的其他几棵树, 他说,那我给你SLIT COST. 我说, 那是你的树啊.然后, 他又不同意我的SURVY. 我说,我不MIND那是我的地界,如果真是我的PROPOERTY, 我会把树都砍了.基本上他的态度是, 他不CARE, 或者和我SLIT COST, 或者由我做WHATEVER I WANT.
我自己量了一下BOUNDARY, 那真是在他的BOUNDARY里面.
他还说他后面的邻居也曾把他的FENCE砸坏, 是他自己修的.

我的问题是:
-找谁来让双方同意边界?他不同意我的SURVEY.我量过, SURVEY 是对的.
我知道SURVEY 很重要, 所以专门要CORNER MARKER.
-如果他的树砸到我的房子, 他不用负责吗?由我的INSURNCE 付?
-下一步如何进行? SLIT COST, REASONABLE 吗? 我们砍棵树狠贵.

所有跟帖: 

"砍棵树狠贵" -- how much? -N.- 给 N. 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 20:31:13

how about a grand. -questionguy- 给 questionguy 发送悄悄话 questionguy 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 20:50:51

That is a lot! -N.- 给 N. 发送悄悄话 (694 bytes) () 06/24/2007 postreply 21:29:02

why people always suggest me to split the cost? -questionguy- 给 questionguy 发送悄悄话 questionguy 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2007 postreply 22:07:33

I think you neighbour -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 (371 bytes) () 06/25/2007 postreply 08:01:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”