谢谢老猫码这么多字,现在心里有点底了

来源: flyfish118 2007-04-19 09:31:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (948 bytes)
本文内容已被 [ flyfish118 ] 在 2007-04-23 09:20:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我想当时我应下来的是"認罪,但是求原諒". 那么最差的结果是维持原来的惩罚吗? 要交出庭费吗? 还是可以参加交通班免点的吧? 驾车十多年,这是第一次被警察抓到,没有任何不良记录的. 要不是因为去年在停车场倒车的时候把自己的车给刮了, 当时保险公司出钱修好了,结果今年的保险猛增了$700多块, 因为老公在前年拿到一个超速的罚单,当时警察说超了一点点, 不会有记录, 我们就交了罚款, 没有去法庭辩解,因为有可能超速的地方是个下坡路. 没想到还是有记录的, 今年秋后算帐,两件事加起来, 两辆全保的车多收了那么多钱,所以劳工才鼓励我去法庭碰运气. 其实是觉得很委屈了, 当时在左转前警察就站在我车旁边,我看见他,还以为他来办什么案子呢. 以至于他跟了我好半天我也没有停车, 以为他想让我让路呢. 就换线,转弯,结果还跟我,灯只是闪,也不叫,最后我问儿子, 要不要停下, 刚上高中的儿子刚上完预备驾驶课, 一个劲说妈妈要停下来. 放下车窗我还一脸无辜的问警察:"我做错什么事了吗?"

好了,再等复审吧.象你说的,用隔岸观火的心态, 如果知道最坏的结果就也不怕了,算是上过一次法庭了.不过法官最后说下次会给我个中文翻译.

所有跟帖: 

see 只要記得會用 "三克油"一定有用不是嗎 ? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (296 bytes) () 04/19/2007 postreply 09:54:33

你可真把我逗笑了, 我哪里是什么大喘气 -flyfish118- 给 flyfish118 发送悄悄话 (100 bytes) () 04/19/2007 postreply 22:39:58

GOOD,只要能讓您心情開心些,那就是好的! 祝您週末愉快 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2007 postreply 09:35:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”