商业纠纷这样处理是否可行?请法律专家帮我看一下。

来源: 荷叶莲蓬藕 2013-12-26 19:20:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (805 bytes)
我有一个意大利客户,收到了货,但想赖掉欠我的贷款约6千美金。我和该公司交涉了近十个月,对方一直拖。我后来警告要委托意大利的收债公司去找他们,他们也不在乎。下个月该公司老板要来Las Vegas参加一个trade show,设置有摊位。我知道摊位号。我本人在外州。我想告诉对方公司,我会在las vegas 起诉对方,告诉法庭对方的摊位号,这样法庭可以把传票送达。那么对方老板就要出庭或被限制出境。
我本意并不想走法庭那一步,毕竟金额不大。我是想给对方一个信号--他的美国之行会很麻烦,摊位展出会受到影响。他的损失和赖掉的6000多美金比起来得不偿失。
请问,在法律上,我是否可以在vegas起诉这家意大利公司?如果真起诉,法庭是否会如我想的那样运行,留置对方或传唤对方到庭?
另外,如果我亲自去他们摊位找他,我可以穿上印有收债文字的衣服站在摊位前(不是摊位内)?展会方是否会驱逐我?
请有经验的人士帮我出下主意。多谢大家!

所有跟帖: 

别因为别人都是傻子啊 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 19:28:22

直接去找办show的人。他们会让他把钱还你 -请教啦- 给 请教啦 发送悄悄话 请教啦 的博客首页 (138 bytes) () 12/26/2013 postreply 19:51:24

大约$3000.00 -请教啦- 给 请教啦 发送悄悄话 请教啦 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 19:52:15

多谢! -荷叶莲蓬藕- 给 荷叶莲蓬藕 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2013 postreply 17:35:09

更新一下情况。 -荷叶莲蓬藕- 给 荷叶莲蓬藕 发送悄悄话 (115 bytes) () 01/15/2014 postreply 06:29:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”