回复:这里有几个问题.-补充一些内容

来源: shawnjohn 2011-11-30 11:48:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1211 bytes)
回答: 这里有几个问题.CyberCat2011-11-30 07:48:05

谢谢单身老猫和cybercat两位大侠的帮助和解释。

1, 按照oregon法律,如果不给这个informational notice, CCB可以吊销该GC的执照,并罚款他最高5k$,我的一个律师也告诉我因为这个他不能lien我,所以这个lien是无效的。他要sue我只能通过合同条款。

2, 合同我一致认同。我们当初却是说好了不收change order fee, 我只付change 的费用。而且合同要求所有的change 必须有书面的change order, 并且经由GC和我两个人的签字,但是这些都没有。我想如果到了法院,我是否可以deny 所有的change,因为没有任何书面的change order contract.

3,我和GC说过我愿意协商,但是如果要到法院我也不怕。而且我给他说在他没有给我我已经付过的款项的lien release之前我绝对不会再给他任何钱。

4,GC现在要求我如果120天之内不付钱(也就是lien的有效期),他就到法院告我。而且现在他要要求我付得多付的17k中不包括change order fee. 他威胁我如果我不付他,到法院他就加上所有的change order fee 可能大概5k, 并且加上9.75% of the lien amount as his damage 大概3.7k. 他威胁我这是oregon法律,但是我没有查到.

我现在的想法时,如果他愿意和我协商我愿意多幅一些费用。但是如果到法院我也不怕,我没有办法承受他的这种态度和方式。

但是如果他告我如果他赢了是不是我要在付他的律师费,如果我赢了他是不是要补偿我的律师费?

十分感谢。

所有跟帖: 

回复:回复:这里有几个问题.-补充一些内容 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1130 bytes) () 11/30/2011 postreply 13:59:25

回复:回复:回复:这里有几个问题.-补充一些内容----两个问题 -shawnjohn- 给 shawnjohn 发送悄悄话 (634 bytes) () 11/30/2011 postreply 15:40:49

有一个区别你需要搞清楚 -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (526 bytes) () 12/01/2011 postreply 07:52:46

回复:有一个区别你需要搞清楚 -shawnjohn- 给 shawnjohn 发送悄悄话 (215 bytes) () 12/01/2011 postreply 14:06:05

即使对方主动sue你之后,我也可以向他提出索赔 -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 07:24:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”