法式示数

来源: 心行在大道上 2015-05-13 21:17:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7177 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-05-13 21:44:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

梦想还是要有的,不然喝多了你跟别人聊啥。

有一个很残酷的真相:当一个患者躺在手术台上,你爱人未必希望你活下来,你子女未必希望你活下来,
你父母未必希望你活下来,你兄弟姐妹未必希望你活下来,你公公婆婆岳父岳母未必希望你活下来。
但是,给你主刀的医生,绝对的、确定无疑的、百分百的,强烈希望你能活下来!

刚听回来一个故事:有一年清明,一哥们上坟,一边烧纸钱一边许愿,说如果祖先保佑,有笔买卖成了,那下次上坟,
就不烧冥币这种假的,而是烧真的人民 币。结果也不知道是不是祖先显灵,真的得偿所愿了,于是他就真的烧了一万块现金还愿。
结果三天后,牛头马面来报梦,说他家有人在下面用假钱被抓了。

一名在新西兰野外迷路的妇女靠喝自己的奶活了下来。贝尔同学,看你的了。

【9月3日放假,催热酒店“反法西斯主题客房”】
消息称,因接到9月3日全国放假的通知,各地主题酒店都已开始着手准备“反法西斯主题客房”,
房间内配备 二战德式制服、皮鞭、警棍等用具,供情侣互相进行反法西斯教育。
据悉,因9月3日又恰逢大学生开学,该主题房间竞争激烈,价格已炒到平时5~7倍。
——BY洋葱新闻

去相亲,女孩问我:”你在公交上会让座吗?”
我笑着说:”我不坐公交的,我有车。”
女孩又问:”那你租的房子多少钱一个月?”
我才明白原来旁击侧敲我是不 是有车有房,
顿时有点生气了:”怎么?我像一个租房子住的人?”
女孩顿时对我很热情,只是饭后我骑着自行车带她来到我住的桥洞下时她好像有点不高兴。

每次在火车站、汽车站听到广播不停提示:严禁携带易燃易爆的物品上车时,我都想把老婆扔了!

一个朋友说:“你知道异地恋多惨吗?我们俩有时差,吵个架都要约好时间,真羡慕见面就能撕逼最好还能动手动脚的。
你知道视频吵架有多无力吗?吵到高潮断网 了。你想象一下你刚发完飙,很多话都是脱口而出,
当你还在回味着自己刚才讲的一堆,并等着对方给你回应时,他来了一句:刚才信号不好,你说啥?”

上学时爸妈老是一脸严肃的对我说千万不要谈恋爱,说的好像真有人看得上我一样!

公司在讨论在办公室里挂雍正。因为专治八阿哥(bug)….

骑电动车去送儿子上学,校门口碰到他班里一个女生,小女孩刚从她爸的别克上下来,
冲儿子讥笑说“你不是说你爸有个宝马吗,原来是这样的宝马啊。”
我心想这小子牛吹大了,这下糗了吧,
儿子却机智的回答“有宝马需要开给你看吗?我又不打算泡你。”

寝室哥们从网上下载了几个特效声音,相当逼真。昨晚熄灯之后全寝室集体大脑短路,在阳台外放 鞭炮录音,响了一分钟。。。
然后楼上开始不断有骂人的了,我大喊了一声:是哪个王 八 蛋骂的我! 然后放了枪声的录音,五秒后,全楼一片寂静。
不一会 楼管带着保安上来了,今上午刚处分完。。。全寝记过,,,

@QiubaiBot:女司机就是另类。我一朋友,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我哥们儿给倒进车位。
有次朋友出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。
谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”

留几手:  女人单身多半是因为找不到对象,男人单身基本上都是因为事业心很强,主观不想找,
所以很少看到男人因为单身自怨自艾的,可是女人天天就因为这么点逼事儿翻来覆去的叨叨,愁啊,抹泪啊!
结果到最后,事业也耽误了,对象也没找到。惨啊!

@贺卫方 【法式示数】阿尔及利亚独立后,曾购武器于苏联。苏方告以诸武器用法。不久接报,称手榴弹常早爆,自身伤亡惨重。
苏方派员赴阿调查,发现祸因所告方法:投 掷时一手握手榴弹,一手拉出引信,数数到七,立即投出。
受法国影响,阿人数过五后,把手榴弹以两腿夹住,腾出右手再数六、七duang!

毕达哥拉斯杯(传说中的公道杯)。。。只要不灌满就能当正常酒杯使用,超过界限就会全部流空。

据说毕达哥拉斯借此警戒人们,贪欲一旦超越界限,最终连你原来拥有的一切也会失去。。。。

@nanshenjing:家附近的大保健乃是用户体验的典范,
经过巧妙的计算,姑娘们只要静静 坐着,毛玻璃门上拉的两道普通玻璃条便露出白扑扑的胸和腿,
毛玻璃正好把大肚腩和脸遮的一干二净。

所有跟帖: 

法律订下来就是让人破坏的;老师就是让人指责的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2015 postreply 21:41:47

女生就是让人指责的:(图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (7847 bytes) () 05/13/2015 postreply 21:49:06

如果佩佩活着可以是两个CASE, 女方死了是一个CASE. -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2015 postreply 17:42:49

喝奶可以活,吞精看来也行啊。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2015 postreply 21:51:05

虎男豹女 (图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (2342 bytes) () 05/13/2015 postreply 21:57:46

哈哈哈哈---“每次在火车站、汽车站听到广播不停提示:严禁携带易燃易爆的物品上车时,我都想把老婆扔了!” -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2015 postreply 09:55:33

逃离。。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (503 bytes) () 05/14/2015 postreply 16:14:54

很难理解,可以到外地打工吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2015 postreply 17:45:29

4, 贝尔同学,跟野外生存什么关系? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2015 postreply 11:11:08

纪录片:《野外求生 贝尔全集》 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (599 bytes) () 05/14/2015 postreply 16:01:31

涨姿势 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2015 postreply 20:10:11

我无法用《法式示数》数四 =.=|| -sevenfish- 给 sevenfish 发送悄悄话 sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2015 postreply 11:05:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”