“可孩子不是我的呀!”

来源: 又当爹来又当妈 2013-05-27 03:47:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2149 bytes)
本文内容已被 [ 又当爹来又当妈 ] 在 2013-05-28 08:36:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天去楼下买包盐,发现那老板正在打儿子,我说犯什么错了,别打了拿包盐给我先。那老板说,这个混账小子不知道什么时候把我的财神爷换成了奥特曼,我拜了几天才发现!

最近经常加班,女上司挺关心我的,问我想吃宵夜不?她说给我叫外卖,我一边忙,一边抱怨。夜宵就不用了,你让我睡一觉就可以了。女上司说了句讨厌,红着脸走开了,我郁闷了半天才恍然大悟。。。

公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:“你不知道我怀孕了吗?”只见男子很紧张的样子道:“可孩子不是我的呀!”

儿子每天都笑得很开心。我问儿子:“为什么你天天都那么开心?”老公在旁边说:“因为他没老婆。”

【领导特征】
唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着。 小妖A对B说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”
于是……猪八戒被抓走了。

朋友和同事出差,飞机快起飞了,同事还没来,却打了一个电话过来:你看到那条新闻没?就是有人摸了空姐的屁股,结果耽搁了航班好几个小时。朋友大怒:你还不赶紧来机场,居然关心这种烂事儿。同事:我堵车了,来不及赶到机场,所以拜托你去摸一下空姐的屁股。。。

业绩不好,执行长开会要大家找原因,三问四催后,一位高管很激动地站起来说:我们的业绩不好,主要有三个原因,第一是没后台,就像寡妇睡觉,上面总是没人;第二是政策多变,就像妓女睡觉,上面老是在换人;第三是内部不团结,就像和老婆睡觉,总是自己人在搞自己人。

看看你的学业排名,就知道你班上有多少人
你的矮是终生的,我的胖却是暂时的。
经济学家说:资金流动才会増值。后来发现是:我的资金在流动,别人的资金在増殖!
等我有钱了,我就带我最讨厌的人去最好的精神病院。

蜈蚣被蛇咬了,为防止毒液扩散,必经截肢。蜈蚣想,幸亏我腿多。大夫安慰道:兄弟,想开点,以后就是蚯蚓了。

所有跟帖: 

不是你的,你又当爹来又当妈地忙活啥呀? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2013 postreply 06:18:12

哈哈哈 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2013 postreply 06:20:47

回复:不是你的,你又当爹来又当妈地忙活啥呀? -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (226 bytes) () 05/27/2013 postreply 06:30:55

怕是被碰瓷了,哎 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2013 postreply 17:45:51

-劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (155 bytes) () 05/27/2013 postreply 18:03:56

是不是在子女壇給拍了? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2013 postreply 18:12:57

哈哈哈,当领导前笔先经历沙僧的任劳任怨,悟空的能干灵活,唐僧的雄厚背景,然后终于熬成八戒了。。 -偶尔也淑女- 给 偶尔也淑女 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2013 postreply 17:11:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”