假如下一个被裁掉的是我(完)

来源: 冰点小白兔 2013-06-18 07:48:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16238 bytes)
本文内容已被 [ 冰点小白兔 ] 在 2013-06-18 10:21:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

于熬到了本文最后一个章。有点老太太裹脚布的感了,又臭又,没完没了的。一个中年女的诉说欲。首先特到最后的朋友谢谢屏幕左的朋友,谢谢屏幕右的朋友,最要谢谢屏幕前面的朋友。如果能博您一笑,此文意则达也。了答朋友的鼓励,我要分享一下本人的独家秘籍玉兔心经

世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是他们的。"他们"专指资本家。前面也有网友提到了外包裁员情况,以及公司裁谁不裁谁自己说了不算,等等。没错,覆巢之下,安有完卵。我以前的一个公司破产后,大老板回家养老去了。同事们一下子都成了没娘的娃。这样一来,任你有三头六臂,七十二般武艺,怎奈何命不济,登上了一艘名叫Tatanic的船,也只有沉船的宿命。关键是要找到Jack,一定要找到Jack啊,同学们!!切记!切记!那么,如何以不变应万变,立于不败之地呢?请看独家秘籍
玉兔心经

玉兔心经的引子是这样写的。从前有一座山,山上有一棵下坐着一个小王子。小王子就么一直的坐啊坐啊的坐,坐成了迦牟尼,后人又尊成其如来佛祖。迦牟尼开了佛教,传经布道,普度众生。从前有一座山,山上有一棵下坐着一个小白兔,小白兔就么一直坐啊坐啊的坐,后来成了小黑兔。 太阳公公:我叫你不抹防晒霜!! 可是,只被晒黑的小黑兔的身体里,跳是那只小白兔原装的心,如假包。所以,玉兔心者有,相信兔言,后果自

玉兔心经第一式:找到自己的那棵。从前,有一只兔爸爸和一只兔儿子比走路。他不是比的路走的快,而是比的路走的直。兔爸爸每次都,而兔儿子的路线总走的歪歪扭扭。于是兔儿子就他爸爸:"爸爸,爸爸,什么你的路能走的么直呢?" 兔爸爸回答道:"因我走路的候,着山上的那棵。"兔儿子抬一看,果然山上有棵好大的大。兔儿子又了,"爸爸,你什么总盯着那棵呢?"兔爸爸慢慢的抬起了,看着当空的月亮,满脸忧伤的徐徐道:"曾有一只漂亮的小白兔,坐在我的面前,我没有去珍惜。当失去的候才后悔莫及,人世最痛苦的事情莫于此。如果上天可以再我一次机会,我会那个小白兔你。如果非要在一段情加上一个限期,我希望是一万年。"

玉兔心经第二式:一日三省。话说坐在下的小白兔是一只特别爱思考的白兔。每天太阳一出来,小白兔自己,我今天要种什么呢。太阳一落山,小白兔又自己,我今天种了什么呢?前,小白兔着漫天星斗,又自己,今天的什么花草木是我以前未的呢?小白兔这样养花种来自自答。年复一年,小白兔的园子越来越大。被晒黑的兔毛又慢慢的恢复了从前雪白的模。不为别的,只因思考的太多,大缺氧造成的。人一思考,上帝就笑。何况只傻傻的小白兔。如来佛祖知道后,就命小白兔看管月亮上面的桂花,听命于嫦娥姐姐。

玉兔心经第三式:增修自桂花宝典。自从上了天,小白兔在广寒内白天精心培育桂花,晚上灯夜桂花宝典,披,增五次,呕心血,成大作,世流

玉兔心经第四式:参加园比武大会。小白兔然兔在天界,却从不忘参加森林里园。每次她都能从其他的参艺师考官身上学到新西,另外大会能看到最新的园品种和手,所以在其中。话说这一界的园,小白兔又力拔筹,冠群芳。森林之王老虎就邀小白兔他管理后花园。小白兔婉言拒有要在身,不便前往。他日如有机会,一定不辱使命。

落,只小白兔化做一五彩祥云,竟朝着山慢慢去,一,到底不了踪影。了良久,从天际边袅袅传来一段"感如来佛祖,感嫦娥姐姐,感森林众位好朋友,感老虎大哥,感CCTV,感文学城。玉兔心经属虚构,如有雷同,属巧合。青山在,后会有期。"(完)

请阅读更多我的博客文章>>>

• 假如下一个被裁掉的是我(四)
  • 假如下一个被裁掉的是我(二)
  • 假如下一个被裁掉的是我(三)
  • 假如下一个被裁掉的是我(一)
  • 所有跟帖: 

邓姐应该去演true blood,绝对本色演出。 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 11:44:52

假如下一个被裁掉的是我(完) -yunjuanyunshu123- 给 yunjuanyunshu123 发送悄悄话 (29 bytes) () 06/18/2013 postreply 13:29:01

天哪, -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (82 bytes) () 06/18/2013 postreply 13:30:55

她说什么了?~~~ -lavendar99- 给 lavendar99 发送悄悄话 lavendar99 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 14:14:03

CO:她说什么了? -arcsigh- 给 arcsigh 发送悄悄话 (44 bytes) () 06/18/2013 postreply 15:32:32

谢谢给力支持。懂我者,朱珠儿也 -冰点小白兔- 给 冰点小白兔 发送悄悄话 冰点小白兔 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2013 postreply 07:30:42

yeah, right. :) -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (24 bytes) () 06/19/2013 postreply 15:58:43

写得好。楼主在那儿都立于不败之地。 -Slowguy- 给 Slowguy 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 14:12:41

能不能再解释解释?看不懂啊 -牧马人- 给 牧马人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2013 postreply 08:16:17

哪个看不懂啊?进来看看解释。 -冰点小白兔- 给 冰点小白兔 发送悄悄话 冰点小白兔 的博客首页 (343 bytes) () 07/05/2013 postreply 21:58:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”