回复:数不清的失败, 跪求面试技巧!

来源: 转眼之间 2013-05-29 09:32:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (925 bytes)
回答: 数不清的失败, 跪求面试技巧!转眼之间2013-05-28 12:48:15
真心感谢大家的热情回复,在下都认真读过了,也都认真接受。

要说我自己的条件,还凑合吧,不至于羞于言说。在国内是硕士,到这里又拿了个硕士,CPA, 成绩有3.8以上,英文需要提高,但是还可以吧,面试有两次被问到我的英文不错。至于长相不是像说的那种见光死的那种丑陋无极,也不知道漂亮是什么标准,但自认为还可以,应该不会成为应聘的障碍。因为我很希望自己去工作,在家快闲死了,要小孩,也没有成功。我很急切要个工作来填补内心的缺失,找到自己的价值。不知道身上有种悲伤的气质让雇主感觉出来不喜欢。也还可能自己运气不好。我是一个连狗屎运都没有的人。就连考驾照都经历过4次才成功。美好的事情总是抓不住。最近想做什么都不行,想去学钢琴,结果人家的课取消了,想去教中文,结果人家不招人了,想要个小孩,结果手术了,想找个工作,结果到处碰壁。现在报名学游泳,希望能够成全我的心意。我是那种心气有些高的人,得到了,总是要更好的,不满足。知道既来之,则安之的道理,可身在泥土,心里却想着飞翔。大家说说我这种人是不是就活该受受折磨。

所有跟帖: 

回复:回复:数不清的失败, 跪求面试技巧! -转眼之间- 给 转眼之间 发送悄悄话 转眼之间 的博客首页 (46 bytes) () 05/29/2013 postreply 09:34:33

别那么自暴自气,你还年轻,怕什么。good luck! -sun45- 给 sun45 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/29/2013 postreply 12:16:40

想去学游泳,结果一不留神 -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (386 bytes) () 05/29/2013 postreply 22:37:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”