好介绍也好看,说到吃蛇,俺有一次经验,还是在美国.

来源: 王医生 2008-06-13 15:57:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (841 bytes)
本文内容已被 [ 王医生 ] 在 2008-06-14 23:30:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
当年在德州Dallas工作时,听说有个叫 Sweetwater的地方(离DALLAS约100MI左右)有个 Jaycees Rattlesnake Roundup ,就好奇去看,这是一个类似节日的活动,很多人都闻讯而来.活动都是关于蛇的,主要是响尾蛇,因为这个地方盛产这种蛇.

中午时肚子饿了,只有一家铺面是卖食品的,排很长队,我就跟着排,快排到时,看见黑板上写有蛇肉,以前没吃过,就决定尝试.等我排到时,我说我要蛇肉,那个MM稍楞了一下,然后就对后面说要蛇肉,接着后面的二个MM就到处翻找起来,我有些意外,我以为蛇肉如此稀罕,肯定会有很多人尝试,看来基本没人去试,后来在更多的场合才发现,老美大部分人根本就不吃他/她从来没吃过的东西,真的是很保守.再来说那二个找蛇肉的MM,她们一边找,其中一个对另一个悄悄地说"Japanese",我当时差点笑出来.

她们好不容易才找到蛇肉,原来是切成二寸多长的段,裹了面粉冷冻的,然后油炸.我卖了二块儿,也没吃到多少蛇肉,尽是骨头,好象蛇肉白白的,和鸡肉味道差不多.

那是我第一次,也是唯一一次吃蛇肉.

所有跟帖: 

那是没烧好!俺在广州蛇餐馆吃过,和江苏的大黄鳝鱼口感差不多。 -云游8505- 给 云游8505 发送悄悄话 云游8505 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2008 postreply 16:15:16

呵呵,Japanese,做好了确实像大黄鳝的口感 -艾米莉的幻想世界- 给 艾米莉的幻想世界 发送悄悄话 艾米莉的幻想世界 的博客首页 (185 bytes) () 06/14/2008 postreply 03:44:21

"秋风起,三蛇肥“:吃蛇最好在秋天 -绢子- 给 绢子 发送悄悄话 绢子 的博客首页 (198 bytes) () 06/14/2008 postreply 04:00:21

呵呵,谢谢绢子介绍。这个大虫,有机会吃吃:))) -艾米莉的幻想世界- 给 艾米莉的幻想世界 发送悄悄话 艾米莉的幻想世界 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2008 postreply 05:21:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”