拍得一些'美人'赠看冰球的朋友(原创多图)

来源: DUMARTINI 2014-04-16 22:04:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ DUMARTINI ] 在 2014-04-17 06:20:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不是都说:“春天美女郎,花冠戴头上”吗   ~~~~

前言:职业冰球联盟(NHL)进入新阶段!季后赛今天紧锣密鼓地开始!!!30支在北美的职业冰球队经过82场常规赛程,经历了6个月各种各类上上下下的激烈折腾,终于。。。来到今天。从今天开始东西部的前八名共16个队将有权问鼎国家冰球联盟的最高奖项---斯坦利杯,大家都要拼,连小溪mm都说----今晚,为了看六年来首次进入前八的达拉斯明星队的首轮首场,她也要熬夜了~~~~!

至于我,因前两天没冰球看,我简直感到寻寻觅觅,若有所失,呵呵。

(资料:1877年,在加拿大的Ontario,Quebec,Kingston,Winsor,Nova Scotia 等地冰球已经非常盛行。

1888年,加拿大业余冰球协会成立。当时,Montreal有4支队伍。Ottawa有一支,Quebec 城有一只。1893年当时的加拿大总督斯坦利爵士花了50美元买了一个银杯给联盟的冠军,这个被叫做Dominion Hockey Challenge Cup。更多人叫他斯坦利杯

在历史上,加拿大和美国地区出现过很多冰球联盟。经过多年演变才成为今天的NHL. 最早的冰球比赛都是业余比赛。最初的斯坦利杯也是指明颁发给成绩最好的业余球队冠军。那时候会没有所谓的职业比赛。

最早的职业联赛出现在1904年,在美国,名字叫做International Pro Hockey League。1910年出现了National Hockey Association(NHA)主要在东岸。而很快地也成立了Pacific Coast League(PCL)。当时是两个比较知名的联赛。1914年,东西两大联盟的冠军开始交手,夺得冠军的队伍能够拿到斯坦利杯。)

用手机看图特别方便,又快!!

MS太多图?听说会让看贴的机子崩溃。。。我修改掉了

=============================

Free counters! 

我们这儿一些专家的预测:

Association de l'Est

EXPERTS DET-BOS MTL-TAM CLB-PIT PHI-NYR
Stéphane Langdeau Boston en 6 Tampa en 7 Columbus en 6 Philadelphie en 6
Alain Crête Boston en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 6
Mario Tremblay Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 5
Norman Flynn Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 New York en 7
Vincent Damphousse Boston en 6 Montréal en 7 Pitt*****urgh en 6 Philadelphie en 7
Pierre Houde Boston en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 7
Marc Denis Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 6
Benoit Brunet Boston en 5 Montréal en 6 Columbus en 7 New York en 5
Gaston Therrien Detroit en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 7 New York en 6
Guy Carbonneau Boston en 6 Montréal en 7 Columbus en 7 New York en 6
Guillaume Latendresse Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 New York en 6
Mathieu Darche Boston en 5 Montréal en 7 Pitt*****urgh en 6 New York en 7
Bertrand Raymond Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 Philadelphie en 6
Luc Gélinas Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 Philadelphie en 6
Stéphane Leroux Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 7 Philadelphie en 6
François Gagnon Boston en 6 Montréal en 6 Columbus en 7 New York en 6

看谁预测最准。。。 两队水平接近,就有不同预测,否则是一边倒的。。。
来自RDS

Association de l'Ouest

EXPERTS DAL-ANA MIN-COL CHI-STL LAK-SJS
Stéphane Langdeau Anaheim en 6 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Alain Crête Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 San Jose en 7
Mario Tremblay Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 Los Angeles en 6
Norman Flynn Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 6 San Jose en 6
Vincent Damphousse Anaheim en 5 Colorado en 6 Chicago en 6 San Jose en 7
Pierre Houde Anaheim en 5 Colorado en 6 Chicago en 5 Los Angeles en 7
Marc Denis Anaheim en 6 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Benoit Brunet Anaheim en 6 Minnesota en 6 Chicago en 7 San Jose en 7
Gaston Therrien Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 7 San Jose en 6
Guy Carbonneau Anaheim en 6 Minnesota en 7 St Louis en 7 San Jose en 7
Guillaume Latendresse Anaheim en 5 Minnesota en 7 St Louis en 6 San Jose en 6
Mathieu Darche Anaheim en 5 Colorado en 6 St Louis en 7 Los Angeles en 7
Bertrand Raymond Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 San Jose en 7
Luc Gélinas Anaheim en 5 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Stéphane Leroux Anaheim en 4 Colorado en 5 Chicago en 7 Los Angeles en 6
François Gagnon Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 7 San Jose en 6

还有温雨,SHY,你们都在吗?一起聊,如同小溪所说-----

“一直很怀念前几年我们聊冰球赛的那段日子 。”

历史上,我们在文学城曾有体坛之外的聊天大本营~~~:

http://blog.wenxuecity.com/myblog/8269/201010/30536.html

------------------------------

致小溪xiaoxiqingqing

今天开始我们要集中思想看冰球季后赛了~~~~

本届你们那儿的队最后还是很争气的,而加拿大的几只球队,最后也只剩了蒙特利尔一支。。。

如果有兴趣,请来我博客聊天吧,我正打算专开一个帖,你,我,还有小黄花(记得吗?哈哈)我们都是忠心耿耿看冰球的。。。。

--------

小溪mm的回复:

杜姐好 。有一段时间没去你的博客 ,都好吧 ?

一直很怀念前几年我们聊冰球赛的那段日子 。这几天在想不知你是否会有季后帖 ,今天刚一上来就看到了 QQH 。
达拉斯终于进了季后 。

六年了 ,这儿的冰球迷们又可以欣赏到精彩的季后冰球赛 。不管一轮还是两轮 ,能看自己支持的球队打球 ,实在是高兴 。

还记得小黄花 ,他是企鹅迷 。

我先去做些事 ,一会儿去你的博客 。再聊 。

你开个季后帖 ,我一定来 。
今晚 Stars vs Ducks , 我已准备好看到半夜 。
替你在体坛为 Habs 喊了喊 :)

--------------------------

致"小黄花"crosfan :

谢谢谢谢,小黄花来过好开心!

我的手臂最近真的感到好多了呢,至少我知道怎样的姿势和位置不是很疼了!好迹象,猜想如果我是残疾人,一定也会比一般残疾人会更快地掌握要领和本事~~~~哈哈

就是啊明天就要全线展开了,我从星期天小溪他们的最后对凤凰城那场比赛后感到若有所失(暂时没冰球看)这几天有点心神不定了,你说我傻不傻也~~~~~

加油啊我们的队,我也是没想到蒙特利尔最后几场进球数很高,斗志昂扬这在以前是很少看到,所以比较欣赏Michel Therrien这位主教练的带队风格,

(两次担任蒙主教练,为皮茨堡夺过杯,自己也是本地人,)他毕竟资格很是老土地了,非常了解蒙特利尔这支特别的冰球队的历史和传统....

是啊企鹅队是没问题进季后赛的,至于夺冠,甚至东区冠军就不好说了,毕竟还不是像波士顿那样有几位杀手构成主要拼搏风格的队伍,球门非常重要,明星球员非常重要,而全体的拼劲更是气势上可以压倒对方的.更重要啊!胡子都留起来了,大家明天开始要拼命了哦~~~~~

我原来还以为因排序的技巧,最后那场会战术性地输,这样首轮可以遇到不太可怕的纽约一队Rangers....但是没有,还是赢了,可见运动员的境界比我高啊,看他们高高兴兴打赢了收场赠送运动衣给观众的时刻....很令我感动!

加拿大就只剩了这一个队了。加油,争取进入第二轮,我要求不高,呵呵。。。。

你说我是不是需要重新开一个新博客,咱们专聊冰球季后赛?

小溪他们的队终于成功进入前八,也算了了一个任务~~~~

希望小溪mm也来谈谈冰球,

然后足球6月份也将要热闹开场。。。。

----------------------------

小黄花的留言:

杜姐, 希望你的手背痊愈了, 至少不是很疼了。 为你PRAYING!!

嗯,我又有几天没有来看你的博客了。 想想明天就要PLAYOFF了, 不管再多事都要和你说上两句。 MONTREAL最后的表现真不错, 不象TORONTO关键时候就失常。 不过最近TORONTO的篮球队有很大起色。 最近leafs hire Brendan Shanahan看明年是不是有长进了。 今年的温哥华也悲剧了,没有出线。 不过我们仍然可以看MONTREAL,PITTSBURGH PLAYOFF精彩表演。 我觉得MONTREAL可能守门员是蛮关键的。对PITTSBURGH也很重要, 但PITTSBURGH还是有几个SUPERSTAR,守门员表现不好,还是可以撑一下的。 最后几场,PITTSBURGH表现也令人失望,可能是已经很早出线了,没有啥压力。 希望他们PLAYOFF不是这样。 如果PITTSBURGH第一轮赢了,可能又会遇到Philadelphia。 对Philadelphia好象赢起来总是有点悬。 Montreal第一轮的Tampa Bay也不是很好对付,除了它们有个Stamkos,它的GM Yzerman也是个明星人物。 ANYWAY, 先看第一轮再说吧。 祝Montreal, Pitt*****urgh好运!!

BTW, 看到你的回贴了,谢谢!

---------------------

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

what kind of mobile forum app do you use? -msgttst- 给 msgttst 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:04:37

回复:what kind of mobile forum app do you use? -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (122 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:09:13

果真如小溪所说---冰球季后赛好看!看得很紧张,感觉有不同! -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (110 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:06:57

杜姐微距好看, 大赞!最喜欢8(红的好!)和那些逆光的花。 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:17:41

过先生! 你好啊 曾几何时我们聊过你的摄影作品,记得吗~~~ -DUMARTINI - 给 DUMARTINI  发送悄悄话 DUMARTINI  的博客首页 (163 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:31:36

8也是逆光,谢喜欢那张,高兴!!花心我加了些外光,否则很黑 -DUMARTINI - 给 DUMARTINI  发送悄悄话 DUMARTINI  的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:35:59

你选择了水珠,“放” 了花心。。 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:43:48

我这两天打鱼,一月晒网的菜鸟从来没搞明白逆光花、叶补多少光 -- 给 过 发送悄悄话 过 的博客首页 (78 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:58:43

回复:我这两天打鱼,一月晒网的菜鸟从来没搞明白逆光花、叶补多少光 -DUMARTINI - 给 DUMARTINI  发送悄悄话 DUMARTINI  的博客首页 (93 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:11:11

信息量太大了!好看的花。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:56:41

你好Francine, 好高兴看到你们反败为胜赢了第一仗,企鹅队还是需要激情更多些,加油 -DUMARTINI - 给 DUMARTINI  发送悄悄话 DUMARTINI  的博客首页 (76 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:05:02

也祝贺你们加拿大人,我只看了加时,很intense。企鹅队是老毛病了,可能是 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (128 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:46:04

哈哈,真是相似,也这么想过的,想自己上场 -DUMARTINI - 给 DUMARTINI  发送悄悄话 DUMARTINI  的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:43:20

恩,郁金香真是上镜啊,逆光之下非常美,花大型美叶子少,茎长,装饰性强!可以有很多创意,最美是花田 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (5589 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:15:39

谢多多!那天看完最后一场常规赛,很感动 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (419 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:26:10

老杜厉害, 多少相机, 多少镜头, 5D都有 -钢丝.- 给 钢丝. 发送悄悄话 (40 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:53:37

老人讲:败家啊,败家................哈哈. -大前两米- 给 大前两米 发送悄悄话 大前两米 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:06:32

真如哦大宝所言:败家啊败家。。。。哈哈 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (22 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:04:01

踢母挡啊~~~~~~ -大前两米- 给 大前两米 发送悄悄话 大前两米 的博客首页 (53 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:05:10

哈哈哈 大宝好! -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (140 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:02:12

哈,这次偶也没猜到是啥14 -云在青山月在天- 给 云在青山月在天 发送悄悄话 云在青山月在天 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:01:55

我猜一下 ,是 team down 的意思 ? 即 Stars 输了 。 -xiaoxiqingqing- 给 xiaoxiqingqing 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:37:19

对啊大宝是达拉斯的。。。。。原来如此,小溪聪明,真心佩服啊!! -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (40 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:41:42

我还没放弃呢 :)刚去大本营留了言 。 -xiaoxiqingqing- 给 xiaoxiqingqing 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:46:57

看到了~~~忙着看比赛呢,黑鹰进攻可以,但冲撞模子不够大,后卫不够给力哦 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 19:28:44

后排鼎~美片~问杜姐好~ -云在青山月在天- 给 云在青山月在天 发送悄悄话 云在青山月在天 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:59:28

嘿嘿,使劲儿抱抱!赶紧沙发拉过来给你 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:12:10

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]