太长,可读性也有待提高。帮你总结了一下:

来源: 蓬莱阁21 2024-02-03 10:36:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20333 bytes)
本文内容已被 [ 蓬莱阁21 ] 在 2024-02-03 10:37:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
  1. 房东经验: 作者通过自己的经历分享了作为房东的一些经验和教训,包括选择房客、处理纠纷、以及在租赁期间的管理。

2. 年龄和稳定性观察: 作者观察到在他们所在地区,30多岁左右的房客似乎更为稳定可靠。这可能是因为这一代人在事业和生活中还在寻找稳定,因此更注重租房的稳定性。

3. 房客选择问题: 作者分享了两个不同的房客故事,其中一个房客 A 则涉及到不当的租房行为,包括私自转租和选择有潜在危险的合租对象。这使得作者在处理问题上感到困扰。

4. 法律和组织支持: 作者强调了租房过程中法律和组织的重要性。在遇到问题时,作者求助于组织,而法律规定的支持对于解决问题起到了关键的作用。

5. 学到的教训: 作者在文章结尾提到,尽管经历了一些困难,但这次经历也让他们学到了很多教训,为以后的房东经验积累了经验和智慧。

6.  

所有跟帖: 

哈哈,你说的第二条和我想说的正好相反。我去看看我是否写反了哈。 -最西边的岛上- 给 最西边的岛上 发送悄悄话 最西边的岛上 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2024 postreply 10:53:51

得怪AI,没把文学城帖子放入训练数据,呵呵 -蓬莱阁21- 给 蓬莱阁21 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2024 postreply 10:59:47

是工程师写的租房“伪报告文学”呵。 -最西边的岛上- 给 最西边的岛上 发送悄悄话 最西边的岛上 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2024 postreply 11:06:36

根据你的意见修改清楚了(希望是哈),还去了和主题关系不强的一大段儿。谢谢! -最西边的岛上- 给 最西边的岛上 发送悄悄话 最西边的岛上 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2024 postreply 10:56:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”