回复:岁月静好求助老猫!!!!麻烦老猫能解答!

来源: 爱有来生 2011-01-10 04:53:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (787 bytes)

我自己读了一遍,最后有个地方需要再清楚一下,怕大家读了有歧义。我相信文中提到的那对很好的夫妻也是城中人,因为这个城就是当初他介绍给老公关于炒股版块的信息时,我听到并记下的!尽管当时老公不以为然,但我记下了,那时我还以为自己可以到那个版块看点东西帮到身边的男人。。。。呵呵,悲诶!

回正题:

“现在,我不知道该怎么办?现在是晚上4点15分了,他在监狱,我和孩子在家,明天,明天我将面对什么呢?因为上次回中国时因为他不接电话不给费用,我电话给过小姑子,还有他同学,后来天天骂我贱,说我骚扰别人,来中国人那一套!可我真不是想要骚扰别人,我实在是联系不到他,虽然事实确实打扰着别人的生活。现在我都没有勇气再打这些电话了!他在监狱,闹成这样我都不知道这个消息如果不告诉小姑子,他的家里人,对不对?”

这一段,后来老骂我贱,说我骚扰别人的是我老公!大家要弄清楚了!

所有跟帖: 

回复:回复:岁月静好求助老猫!!!!麻烦老猫能解答! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1626 bytes) () 01/10/2011 postreply 10:33:05

回复:回复:回复:岁月静好求助老猫!!!!麻烦老猫能解答! -爱有来生- 给 爱有来生 发送悄悄话 (1472 bytes) () 01/10/2011 postreply 15:36:56

回复:回复:回复:回复:岁月静好求助老猫!!!!麻烦老猫能解答! -爱有来生- 给 爱有来生 发送悄悄话 (869 bytes) () 01/10/2011 postreply 18:23:13

回复:回复:回复:回复:回复:岁月静好求助老猫!!!!麻烦老猫能解答! -爱有来生- 给 爱有来生 发送悄悄话 (235 bytes) () 01/10/2011 postreply 18:31:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”