回复:男女,爱情和婚姻问题杂谈(一 ):男女问题

来源: fatguy73 2011-01-13 13:47:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7922 bytes)
本文内容已被 [ fatguy73 ] 在 2011-01-14 15:52:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

故事是别人告诉我的,信与否在个人,只是你对故事的否定是基于常理的分析,可眼下社会上有多少事,多少人是按常理出牌的?

误区1:我不了解情况,没有发言权。

误区2 我同意,今天的社会风气决不是因为女人开放造成的,而男女都太“爽”了造成               的。

误区3 我觉得你狭意化了“笑贫不笑娼”这句话的意思,在广意上,这句话是指现在社              会拜金已到了只慕钱的数目,不问钱的出处。

误区4:我只想问你一句:解放妇女就一定要以牺牲家庭为代价?如果真是这样,我敢肯              定的说,包括我老婆在内的多数妇女是不愿意被解放的。

最后,我假定你这篇文章不是针对我的那篇,如果是,那你跑题了。你所论述的观点并不在我的文章范围内,至少我认为不是。

呵。。。,咱俩好久没有扛了。:)

所有跟帖: 

回复:回复:男女,爱情和婚姻问题杂谈(一 ):男女问题 -野狼嚎- 给 野狼嚎 发送悄悄话 野狼嚎 的博客首页 (1209 bytes) () 01/13/2011 postreply 14:14:42

回复:回复:回复:男女,爱情和婚姻问题杂谈(一 ):男女问题 -fatguy73- 给 fatguy73 发送悄悄话 fatguy73 的博客首页 (233 bytes) () 01/13/2011 postreply 19:43:20

你俩PK好.哪谁谁不是说,真理越辩越明. :) -简丹儿- 给 简丹儿 发送悄悄话 简丹儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 14:23:27

CO:你俩PK好.哪谁谁不是说,真理越辩越明. :) -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 17:17:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”