酥酥脆脆 可甜可咸 火爆韩国街头的“蒜香奶酪包”超详细过程来啦 ! 一次性成功!【图文+视频】

来源: sophia8888 2021-04-11 06:34:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3621 bytes)
本文内容已被 [ sophia8888 ] 在 2021-04-11 06:36:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近超级火爆的韩国蒜香奶酪包,想必大家都有所耳闻了,外皮酥脆内里软糯、面包内部浓浓的芝士香,再搭配丰富的蒜香,入口蒜香十足、口感丰富、实在太美味了,什么脏脏包、牛角包、奶酪吐司……,都不值得一提了,喜欢蒜香的一定不要错过这款巨好吃的韩国蒜香奶酪包。

面包胚的外皮经过两次烤制 变得特别的酥脆

内部微甜的奶酪馅 配上蒜蓉欧芹酱 真的是太完美结合了 ! 非常非常非常推荐这一款面包!

尤其你da'kai 烤箱门的那一刻 真的太香了!

为了增加面团的柔软性 我在里面加入了法国老面, 法国老面也就是平时做法棍的面团 可以加在任何面团里面 增加面包的风味, 促进主面团的发酵, 具体的理论 视频里面都有详细提到哦!

法国老面

100g高筋面粉

75g水

1g 盐

1.5g酵母

揉成团, 8成筋的厚膜。室温发酵一个小时后冷藏12h即可使用  2~3天内用完

主面团

500g高筋面粉

75g法国老面

5g即发干酵母

6g 海盐

50g 蜂蜜

315g水

25g 无盐黄油

奶油奶酪酱

223g一盒奶油奶酪

100g淡奶油

20g白砂糖

蒜蓉欧芹酱

180g无盐黄油

10g 盐

100g淡奶油

50g蒜蓉

25g欧芹碎

70g (2个鸡蛋) 蛋白

第一次发酵:室温发酵一小时到体积两倍大

第二次发酵:35度 70% 湿度一小时左右 手指触碰回弹不明显

面包胚烘烤:180度烘烤30~35 分钟表面金黄即可

抹完蒜蓉酱之后烘烤: 160度烘烤~15 分钟表面酥脆

谢谢大家支持 这一款真的超级好吃!因为太喜欢 做了太多次 今天分享这款最终调整改良的版本  一定要试试哦!

https://youtu.be/9pLV66Z4thg

如果喜欢我的视频 请帮忙点赞关注支持! 谢谢

所有跟帖: 

看着好诱人哦,回头我也试试,谢谢分享! -revy.kichen- 给 revy.kichen 发送悄悄话 revy.kichen 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2021 postreply 16:47:13

谢谢 确实很好吃 -sophia8888- 给 sophia8888 发送悄悄话 sophia8888 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2021 postreply 19:23:39

赞一下,真的很棒! -无法弄- 给 无法弄 发送悄悄话 无法弄 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2021 postreply 01:04:31

请您先登陆,再发跟帖!