【熊王的 Happy Life】介绍每种Staub珐琅铸铁锅的使用功能《视频+图文》

来源: 熊王xiaoya 2020-01-08 06:05:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5773 bytes)
本文内容已被 [ 熊王xiaoya ] 在 2020-01-17 04:48:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

喜欢健身的人,十有八九都是爱做饭的好厨子,作为一个好厨子,那必须得有像样的厨具,同时也得知道锅的构造原理,这样才能用好锅,做更好的菜。

铁锅可以分为生铁锅和熟铁锅,两者差异主要在于碳含量高低,铸铁锅属于生铁锅的一种。

你要问我,铸铁锅重吗?看看我的胳膊,你就别吵吵了:)

铸铁锅的好处:导热率低,储热能力强,保证了食物加热的均匀性,缩短了加热时间,从而使食物保留了原汁原味,不破坏营养。

蔬菜锅是几年前,我在睡梦中被猫一传信惊醒" 快,蔬菜锅,下手买!"我立马奔向钱包,红色的已经卖没了,只有灰色的了,灰色的也好看,买,必须的!几年过去了,这个蔬菜锅在我家没少干活啊!

生活当中有无限的美好,折腾吧!享受生活吧!

欢迎点击这里订阅《熊王的Happy Life》

同时可以向大家分享我的其他题材的美食,健身,曲艺杂谈等方面的视频

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

OMG,厉害了,你的锅 ~~~~~ 谢谢分享! -马虎龙妈- 给 马虎龙妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2020 postreply 13:23:33

谢谢鼓励,暂时半年内不打算买任何的锅了 -熊王xiaoya- 给 熊王xiaoya 发送悄悄话 熊王xiaoya 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2020 postreply 14:34:13

小小的锅是干什么用? -zjb- 给 zjb 发送悄悄话 zjb 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2020 postreply 19:34:52

小小的是做甜品,喝汤喝粥用的 -熊王xiaoya- 给 熊王xiaoya 发送悄悄话 熊王xiaoya 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2020 postreply 03:55:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”