吃重金属不行但是吃贵金属可以!

来源: mychina 2016-12-30 05:51:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2970 bytes)

什么是重金属?

根据什么什么百科解释:

重金属一般指密度大于4.5 克每立方厘米的金属,如铅(P b)、镉(Cd)、铬(Cr) 、汞(Hg)、铜(Cu)、金(Au)、银(Ag)等。有些重金属通过食物进入人体,干扰人体正常生理功能,危害人体健康,被称为有毒重金属。这类金属元素主要有:铅(Pb)、镉(Cd)、铬(Cr) 、汞(Hg)、砷(As)等。

今天去了一家日本餐馆,点了一课这里的专门为贵宾准备的高大上超豪华的24K金箔龙虾方舟。

这一课金配玉龙虾方舟,选用澳大利亚活龙虾一只,配以墨西哥哈拉子屁扭上面撒上24K黄金金箔,只提供给最尊贵的客人!

放大一点儿,是真的有黄金呀!

我问饭店老板:“吃了黄金,会不会重金属中毒?会不会死呀?”

饭店老板立正,鞠躬,然后回答:“报告太君,中毒的不会,天皇没有中毒,总理没有中毒,昭仓没有中毒,唐塔也没有中毒,所以,您也不会中毒。至于死:小泉没有死,安倍没有死,泽民没有死,锦涛没有死,小克没有死,不适没有死,巴马没有死,川普没有死,所以,太君您也不会死,如果死了,美元地不要不要地给!”

让他这么一说,我就放心了:“腰细腰细,瓦萨比大大地有,酱油大大地有,味精地不要,筷子地要,刀叉地死啦死啦地有!”

服务到家了,开吃:MMMMMM,是挺好吃的。吃完之后,起来走两步,看看有没有什么异常状态。服务生过来立正鞠躬说我脸色很好,肯定是黄金起了作用。我不信,就去卫生间照照镜子.

不照不知道,一照吓一跳!

妈妈咪呀,这效果,也太明显了吧。。。。。

《版权日餐所有,翻印黄金不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈,幽默 -Free9- 给 Free9 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 05:53:52

坏了,暴露了我的本性。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 05:56:58

原来是大金牙 -shiranle- 给 shiranle 发送悄悄话 (38 bytes) () 12/30/2016 postreply 08:44:26

这餐吃下去,赚大发了!吃一只虾,牙镶金一半,接着天天去吧,一月下来,直接全身镶金成佛了:-) -恋恋苹果- 给 恋恋苹果 发送悄悄话 (83 bytes) () 12/30/2016 postreply 12:01:47

哈哈哈哈哈 -快楽馨怡- 给 快楽馨怡 发送悄悄话 (110 bytes) () 12/31/2016 postreply 05:27:40

太有才了! -omum- 给 omum 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2016 postreply 12:14:30

请您先登陆,再发跟帖!