给甜酒甜交作业, 今天的Brunch

来源: 绿野蚂蚁 2016-08-14 10:35:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3191 bytes)

今天有朋自远方来, 山寨了两个甜酒甜的头盘。

一个是菠萝虾。懒没有煎。就这样颜色好看又清淡。以后肯定会经常做

第二个颜色也特别漂亮,可惜销路不是太好。可能因为我没用Feta 用了土耳其的奶酪(比较润滑但咸)。甜的西瓜加咸的奶酪口感有点奇怪。有点可惜,因为也是简单漂亮。也许多吃几次就习惯了

其他的一些,熏鱼黄瓜

玉子烧,请忽略后面那个捣乱的。正经给她照相从不配合,拍菜的时候非要来给我捣乱恨

各种香肠,还有几片牛舌。以前我不敢吃舌头的,有次朋友做了没告诉我是啥,才发现真好吃。但是自己做还是不敢

各种奶酪。我不太喜欢奶酪,这种润滑的核桃奶酪是例外

土耳其店的腌蔬菜

各种新鲜面包,吃惯了德国的面包,已经吃不惯国内或者北美那种软塌塌的面包了

煎鸭胸,盐和胡椒腌一晚然后冷锅无油把鸭胸一面放进去, 鸭油逼出来后煎到金黄然后放烤箱烤10分钟。我忘看时间烤过头全熟了。不过是好方法因为皮很脆

全景,桌子都摆不下了。十点吃到两点基本吃光了,我们真是太能吃了呵呵

所有跟帖: 

喜欢玉子烧! -玩豆公子- 给 玩豆公子 发送悄悄话 玩豆公子 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2016 postreply 11:21:29

捣乱的非常可爱! -若初- 给 若初 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2016 postreply 12:59:29

我也喜欢核桃奶酪,还有果脯的那种。后面捣乱的好可爱,笑得真甜 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2016 postreply 14:45:56

丰富的美食,小朋友好漂亮喔。 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2016 postreply 14:51:28

好漂亮! -菲儿天地- 给 菲儿天地 发送悄悄话 菲儿天地 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2016 postreply 02:20:07

好丰富的brunch,小妹妹可爱漂亮 -starstar- 给 starstar 发送悄悄话 starstar 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2016 postreply 19:24:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”