kings highway ,between 2nd and 3rd street , 店名好像叫MANSOUR, 店麵看上去比

来源: 爱吃的小鱼儿 2015-09-22 19:57:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1754 bytes)
本文内容已被 [ 爱吃的小鱼儿 ] 在 2015-09-22 22:01:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

较陈旧,这个pastry 店是我的一个很有天才的厨师朋友帶我去的。一天我的這個朋友帶我去這家店裏,選了好幾種不同的甜點,分成三大盒送給了我,我當時想,這種middle eastern 的Pastry 甜點一般都非常非常的死甜,我是不太會喜歡的,也欣賞不了,但礙於朋友的盛情,也不好意思當麵拒絕,拿回來後也沒想要吃,兩個小時後,我幾乎全送給了先生公司裏的那些愛吃甜點的小姐們了,看他們一個個吃得大呼小叫,無比驚豔的樣子,我仍然不以為然,覺得老外都太愛吃sugar了。但我就給自己留了這麽一小塊,當晚,在老公開車回家的路上,我拿出了這塊唯一留下的pastry with pistachio,把它慢慢地放進了我的嘴裏,那一刻我才體會到這個pastry with pistachio 有多麽的好吃,啥叫最棒的pastry了,满嘴生香,好吃到我都傻了,一向認為自己嚐遍了各地美食,挑剔的我,後悔得腸子都要悔清了,那個晚上,我腦子裏就一直都縈繞著這個pastry的香味,第二天我就立刻開車去了那家店,買了兩盒這種pastry with pistachio,差不多是三磅多一點,要命的好吃。價錢也不便宜,28美金一磅,两盒$ 78 ,但絕對物有所值,還真不知道他們是怎麽做出來的,我是真的对这家店佩服得五體投地。我在節日裏,現在常常會買了些送給我的那些好吃,也會吃的朋友, 每一個吃了,都zhe睁大眼睛說,out of the world , 而後呐,我的臉 ,也被他們亲得,啃得都不像話了。

所有跟帖: 

谢谢啦!查了一下,是在E 2nd和 E 3rd之间,以前天天经过,没有注意到, -20111023- 给 20111023 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 10:36:13

难怪小鱼这么会吃,俺们布鲁克林人啊!我喜欢吃baklava,一块刚好。这家够贵的 -豆儿的天空之城- 给 豆儿的天空之城 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 12:36:20

我不住布鲁克林,住在新泽西, 但每个礼拜都至少有两天去纽约找吃的哈,纽约的美食太多啦,所以找了个离纽约最近的地方Fort Lee -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 22:13:27

豆儿,这个pastry with pistachio,你绝对不会吃一块就觉得是够了的。不甜,很诱惑的。 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 22:23:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”