我就是三人小家庭,用着Universal plus从来就是没有问题,我想还是有些朋友没有真正完全掌握好正确使用机器的要领,但如果

来源: 爱吃的小鱼儿 2015-07-09 23:03:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1141 bytes)
本文内容已被 [ 爱吃的小鱼儿 ] 在 2015-07-10 12:12:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 但是,universal plus 不适合小家庭呀,baoermama2015-07-09 13:45:03
真要整一个比乒乓球大小还要小的面团,我也就自己和面了,但现在Universal plus 的配件slicer shredder 就是既可以和很超小的面团,也可以切素菜,打肉糜,这个配件的设计就是为那些要和超级小面团的朋友设计的,很好用,我朋友已经买了,用着很好。我想如果你要一个很结实的机器,还是买德国货,要漂亮的还有瑞典生产的ANKARSRUM STAND MIXER(PLEASANTHILLGRAIN.COM),质量也是超棒, 质量还不错的还有KENWOOD的KMM020型号 的,这三个每一个质量都要比KITCHEN AID 好出很多,机器制造用的材料都很结实。

我现在的家里有三个stand mixer :

A: VIKING STAND MIXER (2003 年买的),这个功能和KENWOOD 差不多。我的是红色的。

B:UNIVERSAL STAND MIXER  (用了6,7年的),是家里的WORKING HORSE.

C:ANKASRUM (刚买了7个月),设计非常好,放厨房里也很漂亮,大小面团都没问题。

这只是我个人的建议,你可以作为参考。

所有跟帖: 

谢谢分享这么多信息。我用Bosch MUM5,也觉得和小面团没有问题呀。 -dididar- 给 dididar 发送悄悄话 dididar 的博客首页 (33 bytes) () 07/10/2015 postreply 00:53:03

不用谢。 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 08:37:14

买机器前,还是最好对所有使用的的食材要有一个基本的了解,比如,有时美国和加拿大的面粉吃水量不同,使用同一个配方,就残了,出来的 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 爱吃的小鱼儿 的博客首页 (686 bytes) () 07/10/2015 postreply 08:55:10

谢谢鱼儿,在中国休假还这么热心 -baoermama- 给 baoermama 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2015 postreply 12:49:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”