嘿嘿,告诉你一个消息, 我昨天早上也定了一个粉红色的。在看了你的问题之后,我也去那个

来源: 爱吃的小鱼儿 2014-12-13 13:54:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1344 bytes)
NEWEGGS网站 看了一下,价钱非常好,因为那种11杯的全不锈钢外壳(内锅都是不绣钢的)的,现在也要$ 250,而这个粉红色的内胆是全不锈钢的, 价钱只有$ 129,我又很喜欢这个粉红色,我家里已有一个10杯的,不过是旧版淡绿外壳,内锅是铝制的,金属之间碰撞的声音有些刺耳,听了不是很舒服,我是真有点受不了,我早想换了,找不到一个合适的理由给自己。这次看到这么漂亮的,又是限量版的,就赶紧下单定了,不想以后后悔。我将来主要会用于蒸东西,如果放party上蒸冷包子,糕点也会很受落的。

另外,我也有一个全不锈钢6杯的,煮饭煮粥很不错,有时早上起来蒸个馒头,包子,体积不大,可以天天用。蒸体积大一点的东西的话就显得小了一些。这个小号的我是去年买的,当时$ 129,现在听说又涨价了。

你买了这个11杯的,既可以煮饭,又可以蒸东西,很好用的,Tatung 的质量是很好的,台湾人每家都有一个,口碑很好的,放心用吧。

我的还得等几天,你觉得实物看上去漂亮吗?我很期待,翘首盼望着呢。

谢谢你

所有跟帖: 

该出手时就出手 -夏阳- 给 夏阳 发送悄悄话 夏阳 的博客首页 (36 bytes) () 12/13/2014 postreply 14:16:07

我在问你呢,你看了实物觉得漂亮吗? -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 14:25:21

心头好嘛,当然漂亮。庆幸选了这款 -夏阳- 给 夏阳 发送悄悄话 夏阳 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 14:59:13

那我就更开心了,谢谢 -爱吃的小鱼儿- 给 爱吃的小鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 09:57:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”