LD的奖励,海之日的早餐

来源: 喜鹊 2013-07-14 20:02:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2013 bytes)
本文内容已被 [ 喜鹊 ] 在 2013-07-16 17:02:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这是LD奖励我的帅锅,这个锅挺贵的,俺每次去商场,就使劲儿的看啊看的,看的LD实在看不下去了,
这几天是日本的连休日海之日,到处都是人,就跑到商场里看这个锅,把LD看的烦了,我又总是和LD
夸老虎妞妞家的那些帅锅,虽然没有那么多,但也挺开心的。

这个颜色是墨绿色的,我曾经很喜欢这个颜色的车,可惜不会开车,但是会做饭,就买个这个颜色的锅吧。

这个是个烤肉的烤盘,可以把炉子拿到外面烤,天热开空调不能开窗,所以准备烤鱼的时候在外面用的。

1.昨天晚上蒸了一锅花卷,一锅面饼。发面的秘诀是用了一小块黄油,所以蒸饼十柔软,没用水,用的是牛奶。

2.这是今天早上吃的虎咬肉。没热,就是凉的也是很柔软的。

3.泡萝卜皮。 用了浓口酱油,一勺老抽,醋和一点点的糖。

4.自家院子里的西红柿熟了,想去以前东北老家的西红柿拌白糖。我喜欢青点的有酸味的。

5.台湾的腐乳,我很喜欢吃腐乳,喝粥和抹在馒头上都喜欢吃。

6.红糟排骨。LD去台湾买回来的红糟。排骨去血水,用大料姜煮熟,捞出排骨,放入红糟绍兴酒糖和老抽,
   加入一杯水,中火煮至汤汁粘稠就可以开吃了。

7.到处都是堵车,正好朋友给的白茶,清香无比,一边吃饭一边喝茶,只能在家望着自己的几平方米菜地发呆。

谢谢给位朋友观看,祝大家夏日愉快。

所有跟帖: 

这日子过得真滋!羡慕! -留下阳光- 给 留下阳光 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 21:31:55

是被堵车给逼的,只能在家或者逛街。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 16:58:02

好眼光!2003年本田ODYSSEY要墨绿色的话,要加钱的. -淘淘宝宝- 给 淘淘宝宝 发送悄悄话 淘淘宝宝 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 08:38:39

谢谢淘淘宝宝,我是不懂车只知道颜色挺好看的,日本路上跑的车多半是银灰色的。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 17:03:31

海之日的早餐~~~精致! -山菊花- 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 13:12:47

谢谢山菊花。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2013 postreply 17:06:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”