文学城不迷我我自迷

来源: 夏圓 2012-08-22 16:03:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12659 bytes)

我承认,我网恋了。我单相思。我越陷越深。 我不能自拔。 我迷上了文学城。

我魂不守舍。痴痴地趴在海外原创坛前,看小说,读评论,等续集。昼夜不分。

我不吃不喝。呆呆地盯着私房小菜坛上一清二楚,三盆四碟,五颜六色,七荤八素的美食,强忍着不去啃电脑屏幕。

我坐立不安。走进世界风情坛,穿云雾踏海浪,森林沙漠北欧南亚东山西川天涯流浪。

我情不自禁。 跳到想唱就唱台上,情深意长,对着文学城轻轻地唱:你知我爱你有多深,我爱你有几分。。。

我朝思暮想。想不通为什么我种的黄瓜奇形怪状。 跑到我爱我家坛姐妹的菜地里东张西望,取长补短。 苦苦琢磨明年如何筑高篱笆,栽一排小豌豆,种一溜大冬瓜。

我心驰神往。梦想着给咪咪做裙子裁猫甲,把咪咪打扮得漂漂亮亮,送到宠物乐园艳压群芳,摘取美猫小姐的桂冠。

我情绪失控。一头扎进论坛,一呆就是半天。 自言自语。摇头晃脑。手舞足蹈。眉开眼笑。哈哈大笑。

我身不由己。逛文学城上了瘾,品味着众多博客的神来之笔,沉浸在好词好句好文好图里。。。一回头,对着老美说起了国语。

我梦牵魂系。 心里装着一座文学城。白天黑夜。睡前梦中醒后。时时处处,念念不忘。

文学城魅力无穷,我爱不够。 文学城宝藏无数,我探不尽。

为了文学城,我动了心,出了神,掉了魂,着了魔。 我为伊消得人憔悴。

文学城不迷我我自迷。 我心甘情愿。 我乐此不疲。 我无怨无悔。

夏圆      8/22/2012

http://blog.sina.com.cn/u/2895031791

所有跟帖: 

:)) 文学城比琼瑶小说厉害! -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 17:45:16

是的是的,琼瑶阿姨不煮红烧肉。。。;);) -夏圓- 给 夏圓 发送悄悄话 夏圓 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 18:29:16

顶~!偶也是个文学城忠实潜水员,呵呵 -一楠- 给 一楠 发送悄悄话 一楠 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2012 postreply 00:25:01

谢谢! -夏圓- 给 夏圓 发送悄悄话 夏圓 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2012 postreply 17:15:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”