让我发愁的圣诞大餐终于揭开谜团了!

来源: 下一站天后 2011-12-27 06:48:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1770 bytes)
本文内容已被 [ 下一站天后 ] 在 2011-12-27 06:48:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你说这鬼佬的节日咱们不想庆祝吧,可家里还有两个假洋鬼子呢,这一老一小的ABC对春节都不感冒,可过起圣诞节来那渴望的眼神让你实在是于心不忍阿!好吧!老娘我豁出去了,查了一个晚上的美食网站,终于有了着落。从24号早上开始我就开始忙乎,几乎在厨房站了一天终于七拼八凑的完成了这项艰巨地任务,别说我矫情,我我我。。也很不容易了....

先来个全家福

再来单张的 (糖醋鱼)

(南瓜饼)我爱吃的

树根蛋糕

(脆皮乳鸽)看好了,虽然叫脆皮乳鸽,可是我没买到乳鸽就买了鹌鹑代替,完全是脆皮乳鸽的做法,口感相当,话说这可是一个广东师傅教我的喔!老公吃了以后大赞不绝,说是可以同香港太平山顶餐厅做的乳鸽相媲美(这厮现在说话越来越有水平了,学会了忽悠~)

最后还有土豆泥海鲜炒饭什么的,就不浪费空间贴图了,最后我们三人一扫而光,回味无穷。(有点写流水账的感觉哈哈)谢谢观赏!

所有跟帖: 

强烈要求方子!! -奇奇^- 给 奇奇^ 发送悄悄话 奇奇^ 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2011 postreply 07:24:06

哎呀,这树根蛋糕怎么做的跟手枪似的呢。。。。。 -木头柱- 给 木头柱 发送悄悄话 (76 bytes) () 12/27/2011 postreply 10:12:38

也馋乳鸽 -wienermelange- 给 wienermelange 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2011 postreply 13:37:39

就照这个趋势发展,明年私房又要出个大师级的人物了,期待明年…… -红坊- 给 红坊 发送悄悄话 红坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2011 postreply 17:33:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”