帮Hollywang 吆喝: 洛杉矶吃喝团正式成立,名额不多,欲参加从速!!!

来源: 狮子座的男人 2011-06-30 14:03:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (693 bytes)

承蒙大家爱护,我们橙县吃喝团有超过50位候补队员,苏政委和我一直发愁怎么安排,想让大家成立洛杉矶吃喝团和橙县吃喝2团,只是苦于找不到合适的召集人。

今天看到Hollywang的帖子和QQH,感到非常高兴,洛杉矶终于要有吃喝团了!俺也是去年才从洛杉矶西部搬到橙县来的,今天洛杉矶有Holly 愿意出来牵头成立吃喝团,俺是义不容辞的出来帮忙吆喝:

有洛杉矶的吃喝团吗,或想组团的吗?

http://bbs.wenxuecity.com/chihetuan/1050875.html

跟所有吃喝团一样,想参加的同学远远超过要求,所以有兴趣的同学们报名要从速哦!请尽快QQH联系Holly 团长!

这可是原始股,请大家转告大家,错过了只能看吃喝团的报告帖子留口水哦。。。。

所有跟帖: 

回复:帮Hollywang 吆喝: 洛杉矶吃喝团正式成立,名额不多,欲参加从速!!! -jojomimi- 给 jojomimi 发送悄悄话 jojomimi 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 16:06:12

狮子团长一声吼,地球也要抖三抖。。。。。。。 -Dora2- 给 Dora2 发送悄悄话 Dora2 的博客首页 (761 bytes) () 06/30/2011 postreply 17:06:25

太给力了,紧紧握一下手。。 -jojomimi- 给 jojomimi 发送悄悄话 jojomimi 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2011 postreply 17:42:48

我就是想蹭饭。。。。。。。 -Dora2- 给 Dora2 发送悄悄话 Dora2 的博客首页 (136 bytes) () 06/30/2011 postreply 17:57:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”