今天和L及Lilly的会面气氛很好。我通知了她们下周五是我在单位的最后一天。这个贴应该算是个结局篇吧。

来源: FightCovid19 2023-10-05 11:57:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2159 bytes)

非常感谢网友们的一路扶持,以及很多非常好的意见和建议!尤其是多多版主,苏梅和Julie多次出手相救。城里有你们真好!

我今天把自己写的action plan交给里Lilly和L,和她们讨论了这个计划的可行性等。她们也问了我能不能接受以后利用工作时间mandatory counseling。我说可以。我以前就想咨询的,但L说要用自己的时间。而且我知道R是不会让我下班晚点把时间补上。既然她们这么坦诚,丝毫没有为难我的意思,就是想帮助我度过这个难关,我也就放下戒心,告诉她们我找到了新工作,下周五是在这个单位最后一天。Lilly说单位可以付我工资一直到下周五。她从单位取了我的笔记本电脑给我。她会和我联系交接工作。我让她叫上另外一个同事(我的前任)。今天晚点去单位拿我的personal belongings.下周交电脑时一块把单位钥匙和门禁卡交了。

虽然L不能告诉我她们是如何处理Tina和R的,但我知道Tina一定是被谈过话的。R也应该有一些处分,因为L说she substantiated我的一些concerns.昨天我提到R在例会上说要把Gabe fired, Lilly thanked me for sharing it and took notes and asked for more details. Today when I mentioned R kept escalating the whole thing and L also confirmed to Lilly that R did and she has evidence for it. Therefore it is clear that R should have to face consequences for some of her behaviors and that is good enough for me. 可能说 Discrimination and retaliation这种帽子太大,所以L一定不能得出这样的结论。

这件事基本上就到此为止了。我估计不会再追究过往。新单位我以前在那里工作过,感觉面试我的那个主管人很好。我也通过在现单位的这些事情吸取了教训,以后希望不要再出什么幺蛾子。像R那样的领导确实也比较奇葩,大概率不会再碰到了吧:)

再次感谢大家的跟读和帮助!希望网友们工作顺利,身体健康,家庭幸福,心想事成!

FightCovid19敬上

所有跟帖: 

为你能从困境中走出甚感欣慰,你将会拥有包容和宽待的胸怀迎接未来,祝你工作顺利身体健康! -danren- 给 danren 发送悄悄话 danren 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 19:42:30

谢谢danren网友! -FightCovid19- 给 FightCovid19 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 20:30:12

祝贺祝贺! 事情的结局很好。 -老九不能走- 给 老九不能走 发送悄悄话 老九不能走 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2023 postreply 16:15:04

谢谢老九网友的祝福! -FightCovid19- 给 FightCovid19 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2023 postreply 16:10:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”