一分钟刷一个马桶?要么你没刷过,要么你就是马虎了事。马桶包括贮水罐外表,马桶盖(正反两面),坐板(正反两面),马桶沿,

来源: 令狐冲. 2023-08-23 14:20:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1225 bytes)
本文内容已被 [ 令狐冲. ] 在 2023-08-23 14:25:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

马桶里,马桶外。还要注意在用消毒液擦过的马桶外部(任何人可能接触的地方包括坐扳盖子等),都要用清水最后擦掉消毒液,这样人皮肤接触有健康保证。

这种工作可能政治斗争是不多,但要有好的work ethics, 有的hotel housekeeper 用同一张纸/巾,抹完马桶边缘又抹坐板又抹洗漱台晕,为了他/她自己工作轻松方便!这一点我非常佩服日本人,你不用担心她当着你一套背着你一套,事情该怎么做就怎么做,背着你时她仍然做事一丝不苟。

一个国家能成为强国,与这个民族的个性还真有关系,第三世界的人就喜欢偷懒胡来,我在土耳其就无意中看到housekeeper 抹完马桶里面抹坐扳,同一个毛巾,且只抹一次,还有好多恶心操作。。。不说了,太恶心,五星酒店反正我是再也不会去土耳其了,怪不得国家穷不拉叽的,这样的work ethic !

所有跟帖: 

点赞! -helen_xu1111- 给 helen_xu1111 发送悄悄话 helen_xu1111 的博客首页 (156 bytes) () 08/23/2023 postreply 21:51:49

那就去社区活动中心干些轻松的事吧:) -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2023 postreply 21:59:54

讲真,这坛子大多数人包括我都不会职业的洗厕所,换床单。 -秒秒- 给 秒秒 发送悄悄话 秒秒 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2023 postreply 09:49:33

你家里的马桶你从来不洗?洗的时候你就不思考一下应该是怎么洗才是又快又好?思考后也不参考一下网上专业洗马桶的知识 -令狐冲.- 给 令狐冲. 发送悄悄话 (200 bytes) () 08/24/2023 postreply 13:43:24

看帖不仔细吧。专业的刷厕所不会!怎末做都没有刚买的干净。专业的做的就像刚买的。 -秒秒- 给 秒秒 发送悄悄话 秒秒 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 13:09:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”