第三家我工作过的公司开始了印裔CIO取代原来的美国本土人士

来源: xiaoyixiao 2022-01-27 12:31:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1254 bytes)

上一家公司如此,查了查第一家工作过的公司不知什么时候开始也是了,现在是第三家我还在工作着的公司也是如此了。都是突然不知从哪里找来空降的。很快就把我们原来的在公司快10年的CIO挤走了。估计都是提前安排好的交易。

这家是不是过个几个月就开始大规模 IT out sourcing 了?上一家就是。有识之士帮忙预测一下?我离开上家不是因为直接的 out sourcing, 是因为别的事,但是也有影响了,他们的 out sourcing 是在我走前,走后都在进行了一段时间的。

也好奇,因为现在这家工作着的公司本来IT已经有好几个大组都是满眼印裔了,那么将来是不是本地在美国的印裔也要和在印度的 out sourcing to 的公司人员也要竞争了?本地印裔饭碗也可能会被拿走? :-)一样会被影响?

另外不得不想想自己是静观其变,变了再说呢?还是该抓紧找找了? 原本计划着5-6年退休了,不知道这5-6年还得去不去别的地方工作?我们IT还算不小了,100多人吧,可能150左右了。

忍不住发发感慨,多谢。

所有跟帖: 

另外也好奇 -xiaoyixiao- 给 xiaoyixiao 发送悄悄话 (372 bytes) () 01/27/2022 postreply 12:38:42

一直都是找听话而没威胁的 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 13:44:40

那可能是听话的问题了,原来的根本谈不上威胁 -xiaoyixiao- 给 xiaoyixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 13:54:50

老印被殖民惯了,一副奴才相,老印CIO 基本上拼命想做出点成绩,表现给老板尤其白人老板 -topicee- 给 topicee 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 18:24:07

有个黑人告诉我,印CIO平时碰到看都不看他从不打招呼,有次看到他跟大老板聊天,就装作跟他很亲近,对大老板就象条狗 -topicee- 给 topicee 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2022 postreply 06:48:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”