不是大牛,唠叨几句。

来源: MaySunMR 2021-01-31 18:10:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1250 bytes)
本文内容已被 [ MaySunMR ] 在 2021-01-31 18:13:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不是大牛,唠叨几句。
很为楼主惋惜。楼主和大老板的一对一没法继续,是个损失。另外楼主大概没有认真地连接客户,这一点更可惜。
技术大拿与客户搞好关系是相对容易的事,因为技术大拿提供的,是客户需要的,两者利益一致。服务的好,客户也会欣赏技术大拿,向技术大拿管理提供正面反馈。跟客户搞好关系,也可能有利于楼主今后的工作机会。比如客户直接雇佣楼主。
有的职业经理人把客户方全揽在自己手里,更利于欺下瞒上。这对技术大拿,非常不利。
技术大拿应该一手连接客户,一手连接资本。自己为自己创造公平的职场环境。
楼主应该自问,过去两年来此论坛多吗?我认为楼主应该把此坛精华区的贴翻阅一遍(前十页,覆盖十年)。起码把第一页认真过一遍(大概覆盖两年)。我猜,楼主若是在过去两年,及时阅读重要的贴,并认真思考,情况会好些。
好在刚给楼主加了工资,楼主可以一边学习,一边调整。等面临的经济衰退告一段落,再有备而来,大展宏图。

所有跟帖: 

多谢你地回复。感谢你的诚恳。 -googfu- 给 googfu 发送悄悄话 (62 bytes) () 01/31/2021 postreply 18:28:51

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。我翻译成: -MaySunMR- 给 MaySunMR 发送悄悄话 (243 bytes) () 01/31/2021 postreply 18:43:32

多谢分享。实属大智慧。多谢。 -googfu- 给 googfu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2021 postreply 19:09:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”