我说两句,这种态度不可取

来源: Good2Go 2017-03-12 05:30:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1199 bytes)
回答: 我是如何利用上班时间学习的温妮燕2017-03-11 08:23:34

楼主积极上进,多年如一日完成CPA,毅力可嘉。但是利用上班时间看书学习,并为此沾沾自喜,这种工作态度是完全不可取的。更何况拿到CPA之后向原单位上级同事发email名为报喜,实则示威,这种为人处事的方式令人担忧。倒是那CFO和同事买蛋糕开party欢送,事后又发email祝贺,足见不计前嫌,无私大方。想想楼主本人,仅仅因为公司不允许上班时间看书学习,愤而辞职,斤斤计较,事后发帖为能在上班时间占公司便宜看书考过CPA又沾沾自喜,CPA不是有work ethic 的要求吗,楼主不觉得应该惭愧吗?公司出学费,报销书本资料,有些还有带薪的study days,鼓励员工学习上进,一是因为企业的社会责任,二是希望员工增长专业知识,更好地为公司服务。但这一切并不代表员工可以在上班时间看书学习,考证书,公司更不鼓励员工以此为跳板找更好的工作。问问坛里的专业人员,那个不是下班之后,牺牲自己的晚间休息时间,或利用自己的休假时间,或甚至请不带薪的假期正正当当学习考试的?

所有跟帖: 

满满的正能量,我服了你,谢谢! -温妮燕- 给 温妮燕 发送悄悄话 温妮燕 的博客首页 (293 bytes) () 03/12/2017 postreply 05:45:37

发现讲伦理道德的人不少!那就好好把持着吧! -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2017 postreply 06:38:33

Both are right. To study in office or not. -FoolMama- 给 FoolMama 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2017 postreply 07:22:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”