这份工作要申请吗?

来源: 嗷嗷次毛球 2016-08-05 22:38:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1198 bytes)

年初找过工作,通过长期合作的中介介绍一家正在上升期的蓝筹公司,由于大头儿不在本城,面试与下面的两个人进行,其中一个是未来的直接老板,当时他自己刚进公司1个月。

同时中介还给推荐了两人,都是登广告找来的,她说我的机会很大。面试中自己觉得问题回答的不错,他们设计的问题基本我都遇见和处理过。但结果我落选了,他们录用了另两个中的一个。

当时面试者之一昨天在LinkedIn上加了我,然后给我短信说正在招类似的位置,并发了链接让我去申请。我看了下广告,已经在Seek上有两周了,应该是没有足够数量的合格候选人才找的我。前面说过这是上升期的大公司,这次招6个相同的职位,而且待遇会很不错。我不知道是拉我凑数陪太子考试呢,还是小老板对我印象不错觉得应该拉我入伙?如果是前者,我已经被拒绝了一次,就没有必要再去了。如果是因为这次名额够多,真的考虑我,那我自然当仁不让。

想听一下大家的意见,先谢谢了!

所有跟帖: 

可以这样 -xiache- 给 xiache 发送悄悄话 xiache 的博客首页 (345 bytes) () 08/06/2016 postreply 05:40:30

有理想的职位就积极争取 -过得轻松不容易- 给 过得轻松不容易 发送悄悄话 (162 bytes) () 08/06/2016 postreply 07:27:33

you have nothing to lose if you apply other than a few hours int -justforfun- 给 justforfun 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 08:01:12

没其他选择就申请呗。不过去不去要慎重 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 10:38:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”