如果我是楼主,我会立刻回公司上班。

来源: MaySunMR 2016-06-15 13:45:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1176 bytes)
回答: 后续updateGwendolen2016-06-14 20:45:50

如果我是楼主,我会立刻回公司上班。现在是风口浪尖,楼主必须给别人认真,负责,职业的形象。不应给人任何误解的缘由。另外如果公司高层找楼主谈话,却找不到楼主,楼主可能吃亏。在此关键时刻,人人都在较劲儿,时刻根据新的情况,发言或行动。楼主置身事外未必正确。根据一般的帝王术,一般帝王有两拨以上的大臣争权夺利,帝王乐得高位操纵。如果一方过弱,则高层会加以扶持,如果一方过强,帝王会予以打压,以使自身有威有望,便于统治。如果这种说法是对的,楼主现在职位受A欺凌,可能受到高层扶持。如果楼主看到某方一时强大而加入,则有可能面临高层打压此方,而此方因为楼主是新入伙,而抛出楼主以自保。

总之,上班没错,在家可能有错。现在应该不给任何人以口实。

免责声明:

本文只限于理论讨论,不作为用于实践的建议。谁用于实践,谁应该对结果(无论好坏)负完全责任。本文作者不负任何责任。

所有跟帖: 

理论离不开实践检验,实践也不需要任何人去建议。如果理论不用于实践,那就是废话、垃圾。建议网管清除! -拉兄弟一把- 给 拉兄弟一把 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2016 postreply 20:19:33

平水相逢,以和为贵。 -MaySunMR- 给 MaySunMR 发送悄悄话 (41 bytes) () 06/15/2016 postreply 20:45:54

对帖不对人,无所谓 “和” 与不 “和”。 -拉兄弟一把- 给 拉兄弟一把 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2016 postreply 00:18:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”