这些误区,让我们在IT求职路上举步维艰

来源: 豆子学院 2016-03-21 20:14:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8404 bytes)
本文内容已被 [ 豆子学院 ] 在 2016-03-21 20:19:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在北美求职!求职!这是对我们许多人来说要伴随我们一生的技能。 期间我们心历焦灼着的"希望,失望到绝望"的周而复始,但大多数都笑在了最后。工作是每个人的权利,在北美做IT是每个中国人的权利。我们有太多的求职误区了,列出了一些,当然是误区也就是不对的。

• 北美经验总是挑战???
  • 网上学习相关的技术拼命的做题就能面试通过(XXX?
  • 我的经历总是会被人家怀疑???
  • 学习IT是要有工科背景的???
  • IT我的以前专业职业背景没有价值的?
  • 英语总是我的障碍???
  • Reference 总是问题???
  • 需要掌握所以的技术才有信心开始求职?
  • 有了IT证书就有了敲门砖PmPCRM etc)?
  • 做开发算法重要IT高手就是算法玩得转?
  • IT学习总是要从学习Coding开始?
  • 公司的政治,文化总是障碍???
  • 入门IT要旷日持久?
  • IT求职总是旷日持久?
  • 开发不是每个人都能做的?
  • Data Analytics Engineering?
  • IT就是开发(Coding)?
  • 年龄总是我的障碍?
  • 我要学习更多的IT知识,我没有Ready求职?
  • 只要做IT就是高薪有前途?
  • IT总是不稳定的总是要蹦蹦跳跳?
  • 我最担心的就是我不能回答面试中的技术点问题?
  • IT要高学历,所以我有点自卑?

。。。。。。。。。。。。。。                                                                                            

所有跟帖: 

明白了,是为杨斌打广告。“豆子学院”大概是“doIT"谐称。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2016 postreply 03:12:51

即然是在加拿大,跟斯坦福有什么关系?为什么ppt 左上角logo 写的是斯坦福IT? -像龟的兔子- 给 像龟的兔子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2016 postreply 07:52:45

多谢关注!关于Logo和名称,不好多说。不然确有广告之嫌。不管怎样希望跟大家分享求职与工作,也希望大家多多探讨。 -豆子学院- 给 豆子学院 发送悄悄话 豆子学院 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2016 postreply 11:25:41

既然粘贴在此,就要文责自负和准备答复别人提问或疑问。没有 -拉兄弟一把- 给 拉兄弟一把 发送悄悄话 (413 bytes) () 03/22/2016 postreply 21:27:40

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]