回复:有变,以前您刚来,人客气

来源: 数据分析 2014-05-25 19:15:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (721 bytes)
回答: 有变,以前您刚来,人客气数据分析2014-05-25 19:05:12
经过考察以后,已经确定您在团队中的相对位置。这种相对位置以多种方式表现出来:email的位置,cube的位置,等等等等。当然,老板可以在政治上更成熟一点,把整个团队的个人序列隐去,只留一个共同的identity: team,那么电邮就会象这样:

Team:

I wanted to share with you all.....blah blah...

也可以按项目让该项目的人员共享一个identity,看不出次序。强势的老板不会在乎这个,但也会尽量得体(不得体的人走不远,无论是谁)。

但,如论如何,在团队里的相对位置不可避免地会已其它方式表现出来。不过,这个事关系也不大,此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷去卖豆腐。年轻人经过很多轮搓来搓去以后,就自然地找到了自己人生中的位置 -- 起飞太早,尽整这些个表面功夫反而飞不高。

所有跟帖: 

他是写的hi team, 我说的是群发时候email列表排在最后,不过可能也差不多吧 -lostlove- 给 lostlove 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2014 postreply 19:26:50

回复:他是写的hi team, 我说的是群发时候email列表排在最后,不过可能也差不多吧 -qq_wxc- 给 qq_wxc 发送悄悄话 (291 bytes) () 05/27/2014 postreply 19:34:09

请问你说的“尽整这些个表面功夫”是什么意思呢? -lostlove- 给 lostlove 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2014 postreply 19:28:11

我看了一下,好像确实是按加入顺序排序的,希望不是我在自我安慰。 -lostlove- 给 lostlove 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2014 postreply 19:30:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”