谢谢回帖子的大侠们,我的帖子沉下去了,接着那个帖子继续问问各位老大吧

来源: 散步的猫猫 2012-10-17 13:54:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)

”拿到offer的大公司给的工资竟然比现在的工资少点,理由是我现在的工资已经超过他们同一级别的range了“我在犹豫,不知道到底该不该去。

现在工作的公司是个成立才几年的公司,人员相对少一些,而且技术水平真的是不高,有的时候做东西讨论根本就没有什么帮助,感觉很多时候都靠一个两个人在摸索着前进。一句话说没有什么积累的知识和经验可以借鉴,可以学习的。而且还要抽出时间,精力给新人做培训,做指导。我感觉自己在这里技术方面的上升空间太小太难。如果说是职位的上升,感觉应该在这个小公司快一些,但是即使职位上升了,技术水平并不上升,我感觉也没有多大意思的。

拿到offer的公司我以前工作过,是个大公司,可以说是兵强马壮,技术水平很高。但是就是工资少点。

至于累不累,我感觉2家应该差不多,都不清闲。人员都不错,大家都很能合得来,从长远的角度来看,或许去新的公司可以学习到更多的知识。

请各位老大帮我分析分析,到底我应该不应该跳呢?我倒没有什么野心当经理,我只是想学技术,以后可以成为这个领域的专家就可以了,当然这至少要10年20年的经验的积累的。

谢谢大家!

所有跟帖: 

你不是特重视技术提高吗? -猪啊猪 - 给 猪啊猪   发送悄悄话 猪啊猪   的博客首页 (178 bytes) () 10/17/2012 postreply 14:15:48

能舒服稳定呆在某一个地方, 不是更有机会和时间自己去学新技术吗?为什么非要换个地方去试水? -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 16:39:26

小公司未尝不是一个好的选择... -千里追风侠- 给 千里追风侠 发送悄悄话 千里追风侠 的博客首页 (347 bytes) () 10/17/2012 postreply 17:56:50

一般情况是这样 -鱼儿离不开水- 给 鱼儿离不开水 发送悄悄话 (145 bytes) () 10/17/2012 postreply 19:47:42

非常坦率地说几句,说错了不要见怪,就当耳旁风好了。 -一千零六夜- 给 一千零六夜 发送悄悄话 一千零六夜 的博客首页 (713 bytes) () 10/18/2012 postreply 08:40:30

回复:谢谢回帖子的大侠们,我的帖子沉下去了,接着那个帖子继续问问各位老大吧 -散步的猫猫- 给 散步的猫猫 发送悄悄话 (92 bytes) () 10/19/2012 postreply 14:17:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”