我和PLAYBOY 的洲源

来源: chicagoshwind 2011-12-10 20:21:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1022 bytes)

那还是1992的事了,在1992 拿到BS 后,Missouri 的 cape girardeau 的 一家小公司给了我 一个 Cobol Programmer 的 Offer,还愿意帮我办身份,虽然好不容易拿到 Offer,但想到得在那个小地方过一辈子, 有点不大甘心, 所以来到了芝加哥读MS,第一学期还是没有奖学金。周末还是在中餐馆打工。

一天在打工时, 听到 二个客人在讲IT 的事,就凑了上去,当然豪不客气的推销自己了。那个女的给了我一张名片,那天中午很忙, 没有时间多聊,回家一看,那张名片上写着PLAYBOY IT Manager, 我精心准备了一份Resume, 第二天就寄给了她。 过了几天, 我给那个女的打了电话,不在, 留了言。 但等了好几天, 没有收到回电。 很气馁, 但我没有放弃,又打了几次, 一个星期后,终于逮到了她,原来她出差了。 她说她还记得我, 也收到了我的Resume, 她让我下星期去面谈。

Playboy 当时用的是AS400 系统, 也是用 Cobol, 在IT 部门面谈的挺顺利的, 但在人事部给卡住了, 当时我挺老实的,在和人事部的人面谈时,就要求协助办身份。那个人事部的人说他要请教律师,。。事情就这样不了之了。

但当时真的很激动, 想到可能到 PlayBoy 去工作, 可以经常见到那些 HOT 女郎, 就。。。

所有跟帖: 

哎,是可惜了。。。、 -橘子口味- 给 橘子口味 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2011 postreply 21:02:14

你以为兔女郎会跑到机房里来劳军? -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 03:03:14

回复:你以为兔女郎会跑到机房里来劳军? -灰衣人- 给 灰衣人 发送悄悄话 灰衣人 的博客首页 (44 bytes) () 12/11/2011 postreply 03:15:07

天哪 -Tanya06- 给 Tanya06 发送悄悄话 Tanya06 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2011 postreply 07:38:17

问题不会那么简单 -宇宙游神- 给 宇宙游神 发送悄悄话 (53 bytes) () 12/11/2011 postreply 06:45:44

谁说的 -滥竽冲数- 给 滥竽冲数 发送悄悄话 滥竽冲数 的博客首页 (30 bytes) () 12/11/2011 postreply 08:00:09

不可惜 -滥竽冲数- 给 滥竽冲数 发送悄悄话 滥竽冲数 的博客首页 (176 bytes) () 12/11/2011 postreply 07:54:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”