回复:回复:下一步如何走,请各位大拿务必看看,另经验分享

来源: 找工作啊找工作 2011-10-27 18:09:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (913 bytes)
本文内容已被 [ 找工作啊找工作 ] 在 2011-10-27 21:28:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我也以为写的是我呢,只是我时间没那么长,我在现在的单位马上就六个月了,我觉得我也快被fire了,fire倒不是我的过错,而是这个地方的过错,因为这个地方经常fire人。

我刚来上班时出了很多问题,我一直以为是自己的问题,还为此反省了很久自己是不是哪里应该改进,后来听说这个地方经常fire人,而且我来了这六个月,一共走了六个人,还有至少三个人(包括我)准备近期离开,这个地方的人员流动不是一般的快,我们整个办公室就包括老板就十几个人,半年中走了的或走的加起来一半还多,办公室马上就要架空了,因为走的人都能实际干活的人。

我也有个经验或者说教训更准确,想分享一下,申请新工作拿到offer后,如果可能的话尽量找个熟悉的人了解一下里面的情况,如果实在没有认识人,找个里面看着面善的员工大致了解一下情况,再做决定。我现在就很后悔当时没找个人问问情况,结果一脚踏进了豺狼窝,在这样的地方上班,真的不如没工作。

我在犹豫了很久是个是辞职,现在已经决定了,即使他们不fire我,也准备尽快离开,越快越好,实在是待不下去了。

所有跟帖: 

回复:回复:回复:下一步如何走,请各位大拿务必看看,另经验分享 -找工作啊找工作- 给 找工作啊找工作 发送悄悄话 找工作啊找工作 的博客首页 (145 bytes) () 10/27/2011 postreply 18:13:09

回复:回复:回复:回复:下一步如何走,请各位大拿务必看看,另经验分享 -wawa123- 给 wawa123 发送悄悄话 (216 bytes) () 10/27/2011 postreply 18:39:26

脚踏 2 boats -path2light- 给 path2light 发送悄悄话 (478 bytes) () 10/29/2011 postreply 19:01:37

你这样做是有风险的 -xiaoyu2- 给 xiaoyu2 发送悄悄话 (129 bytes) () 10/30/2011 postreply 10:48:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”