一并回答各位问题,然后去上班

来源: Luxixi 2011-10-16 10:40:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)
回答: 大龄剩女的生日涂鸦Luxixi2011-10-15 22:13:12

跟各位当姐姐姐夫的hug一下子先,泪~~~~~

确实需要多出去转转,随缘的艳遇什么的,可是出差的机会多为更偏远更荒凉的工厂工地;也看过未名交友之类,只是旁观,没有给自己头上插个草标当街吆喝的勇气。。。能这么做的姐妹们,我佩服的紧,没有其他的意思!
列宁怎么说来者,宁肯枝头零落抱香愁,不肯同葱同蒜去卖街头,括号,是不是列宁说的,自己考证,括号结束。。

其实也没有那么辛酸无奈的,平时上班革资本家的命下班养自己的小命,就算有林妹妹葬花的闲情雅致,也没有她的大把时间,更没有那些‘今日葬花人笑痴,他年葬侬知是谁’的厌世情绪,有的话就跟心理医生约个会,花钱消灾。毛主席教导我们说,成天死啊活啊的不吉利,哦,不是毛主席说,是俺妈说的。

上面有个老吴说,生存需要高于精神需要,生活中小资男人小。说实话,在这全球动荡,前景黯淡的大环境下,林妹妹也得学会养家糊口阿。真遇上个贾二世,我也不敢下手,呵呵,不想过的人神共愤。

虽然只有三张plus小数点后忽略不计,可是我还想在诺亚方舟造好的同时,尝试养育小天使的机会,这个是真正让我吃饱喝足后胡思乱想的小秘密。

所有跟帖: 

回复:一并回答各位问题, -linuxman- 给 linuxman 发送悄悄话 linuxman 的博客首页 (105 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:02:53

妹妹的小秘密可说是最大的压力,过来人再明白不过。祝妹妹好运! -云素- 给 云素 发送悄悄话 云素 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 16:15:40

栽花种树养鸡种菜, 俺现在想要是俺没孩子的话, 就忙这个. -阿西- 给 阿西 发送悄悄话 阿西 的博客首页 (206 bytes) () 10/17/2011 postreply 08:34:39

回复:一并回答各位问题,然后去上班 -Handle- 给 Handle 发送悄悄话 (18182 bytes) () 10/17/2011 postreply 10:45:42

yeah!!! -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (41 bytes) () 10/17/2011 postreply 10:52:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”