问一下,大家晚上都干嘛?

来源: LilyBD 2011-08-29 20:57:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9212 bytes)

其实孩子睡了也没多久时间,就是不甘心一天除了工作就是孩子,总想再留两小时给自己。

1.       上网?挺浪费时间的而且很难控制不晚睡。有时觉得看了一天电脑晚上还对着电脑是不是对眼睛很残酷?

2.       看电视?更浪费时间。最近一个汉代,一个清代连续剧一起看,看得也想穿越了。

3.       看书?以前看得太多了,觉得现在没有花一整段时间安安静静读书的兴趣了。大多数是等孩子时看看。

4.       看专业书?这是快速睡眠的好办法。想当初我把孩子哄睡了后经常在床上看专业书。很多东西还是那时记的笔记。可惜一般超不过20分钟就睡了。可惜已经多年没这个动力除非有东西要查。

5.       褒电话?那得互相感兴趣的话题和对方也有那个时间。可能年纪大了,这类活动越来越少了,有啥好聊的呢?

6.       健身房?这不浪费时间。不好的是夜里一点还精神.

7.       工作?那时迫不得已因为第二天有东西要交,这不能算

8.       不会有谁还在做家务吧?比如刷厕所? 那不如杀了我

问过我同事老板们,男的一般看电视,妈妈们要准备孩子第二天的饭,准备玩了就睡了。 我老板说他读tax code..

所有跟帖: 

同感,同感。 -林卡- 给 林卡 发送悄悄话 (435 bytes) () 08/29/2011 postreply 21:28:21

这问题很重要 -怪哉- 给 怪哉 发送悄悄话 怪哉 的博客首页 (69 bytes) () 08/30/2011 postreply 06:19:05

Most of time I stay home alone. I turn on TV(listen TV), cook, c -longnv- 给 longnv 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 07:25:27

我能想到的就是看书。现在是没空看。 -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (47 bytes) () 08/30/2011 postreply 10:21:05

我一般是这样 -滥竽冲数- 给 滥竽冲数 发送悄悄话 滥竽冲数 的博客首页 (104 bytes) () 08/30/2011 postreply 18:45:31

Lily一人带3孩子,还能有2小时自由时间,真神人啊 -eyehalfopen- 给 eyehalfopen 发送悄悄话 eyehalfopen 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2011 postreply 06:06:04

找个国内公司的兼职,晚上远程干。 -飞鸟和鱼- 给 飞鸟和鱼 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 10:42:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”