再请教老土 (原帖子沉底)

来源: torontohappypig 2011-08-17 20:33:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4478 bytes)

因为我的技术和经验是十年以前,我的简历最大的问题是如此大的GAP;加上加拿大的机会跟美国还是没法比, 我是不是要通过学习更新我的简历才有资格参与竞争?再次感谢。

关于DATA ANALYST请教美国老土

来源: torontohappypig2011-08-15 19:30:10 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:445次
帖子归属:

我目前在多伦多,我的背景是拥有加拿大的大专会计证书和中国的计算机学位(1994年毕业)。2000年前在国内用ORACLE DEVELLPER 2000开发过会计系统。本来职业定位为向BUSINESS转,但不成功。目前也想走DATA ANALYST这条路。我有两个问题请教老土:1.现在转向有没有一点晚?;2.我的情况应如何选课?谢谢。

回复:关于DATA ANALYST请教美国老土

来源: 美国老土2011-08-15 20:39:29 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:280次
回答: 关于DATA ANALYST请教美国老土torontohappypig2011-08-15 19:30:10

Nice to know you have degree, skill and experience. Your resume must looks very good.

1.现在转向有没有一点晚?;

-- Not late as long as some company is willing to pay you;

2.我的情况应如何选课?

-- Since you already have all the skills (if it is true), you do not need chose any training class any more, just update resume and start looking.

-- Good luck!

所有跟帖: 

回复:再请教老土 (原帖子沉底) -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (354 bytes) () 08/17/2011 postreply 22:09:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”