是这样的。本来想写在一起的,我和那女老板也有很多故事,

来源: LilyBD 2011-02-20 21:58:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5071 bytes)
本文内容已被 [ LilyBD ] 在 2011-02-21 15:03:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 嗯,又看了一遍,现在明白了。歇会儿2011-02-20 20:58:37

她曾把我当super star一样捧着,当我开始不安于职守时,就开始往下按了,关系就变味儿了。 后来出件大事, 她和大老板和着point figure to me.  出事时她在vacation, 回来后指责我处理不对, 还说客户也说我不对。 我就不认错。也不上告,没用。当时我和大老板处理的,大老板为保全自己当然和她站在一起。那些天真的很煎熬。但我从客户当时和我说的话就知道要麻烦的是大老板而不是我, 这么大的事居然不回客户的电话. 以我和客户的关系也知道我老板说客户说我什么全是谎言.

你猜结果怎样,大老板下台了。高层对我老板印象极坏。不是我朝中有人,而是上面根本不知我是谁。这么件大事,让个小manager当替罪羊,这两人也太幼稚。找替罪羊得找跟你一个量极的,怪到下属身上,只会让上面觉得你不敢承担责任。

在加一句, 服务行业, 把客户搞定比把老板搞定还重要. 工资不是老板付的, 是客户付的.  

所有跟帖: 

你们这个行业责任太大,也许是为了跟客户交待吧。 处理的人头衔越高,越给客户面子? -歇会儿- 给 歇会儿 发送悄悄话 (120 bytes) () 02/20/2011 postreply 22:44:29

不是我沉得住气,是我花时间了解客户 -LilyBD- 给 LilyBD 发送悄悄话 LilyBD 的博客首页 (735 bytes) () 02/21/2011 postreply 21:11:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”