临时抱佛脚, 有问题请教大家。 我马上要和

来源: 咪兔Q 2009-03-18 16:47:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1280 bytes)
上司做工作的总结review. 除了惯例的工作职责,他对我的期望,我的未来的职业发展之外, 我想提一个我的意见, 我的情况是:

我的工作性质需要常和国内的一些公司联系, 因为时差的关系, 我一般都会在晚上和周末查邮件, 如果有情况就可以及时回复。 一般都不会很长时间, 也就10几分钟, 但是如果有事情就会花多一些时间, 和国内的公司打电话, 时间就有长有短。 我的上司知道这个情况, 我也没有说和他计较, 要休息什么的。 可是有的时候我自己有事情, 需要在白天上班时间离开一下, 我的上司总是不是很乐意,以至我为了给我的小孩选 幼儿园需要两个小时的时间, 我都是用自己的假期的。 这里主要有一个公司owner的关系, 他特别注意这样的事情, 有一次我已经递上了请假的单子, 公司的owner 看到我不在, 就通知 人事扣我半天的假, 其实我已经申请了半天的假, 这样成了扣我一天了, 我估计他可能也是给我的上司压力, 但是我觉得我的上司也不是很为我们争取利益的.
但是我觉得这样很不公平, 我为公司着想, 用我自己的时间处理公司的事情, 可是在我需要公司和我协调的时候确没有得到公司的支持, 我觉得自己的表现和工作上的业绩没有得到认可, 而且打击我的积极性。

我想请教大家的是:
1。我这样的想法可否在工作review的时候和上司说? 他对我们说希望我们也告诉他需要从他那里得到什么样的支持, 这样的支持可以说吗?
2。 如果说, 用什么样的方式说能够让他比较好接受? 我不希望让他感到反感。

先在这里多谢大家了。

所有跟帖: 

少见呀,我们只要完成工作就好啦。 -乱弹- 给 乱弹 发送悄悄话 乱弹 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 16:58:47

我也是这么认为的, 我拿工资的, 加班我不和你算, -咪兔Q- 给 咪兔Q 发送悄悄话 咪兔Q 的博客首页 (110 bytes) () 03/18/2009 postreply 17:41:24

喜欢你的ID -喜气连年- 给 喜气连年 发送悄悄话 喜气连年 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 18:19:28

回复:临时抱佛脚, 有问题请教大家。 我马上要和 -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (236 bytes) () 03/18/2009 postreply 19:33:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”