印度老板不公平,该向新加坡大老板说吗

来源: forever_young 2008-02-08 13:21:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (919 bytes)
我在一大公司IT, 原来老板白人, 前年公司重组老板印度人,同事都是印度人. 在我们这个branch其他组也都是印度人,中国人白人都走了.本来director 印度人到其他部门, 今年一个在新加坡的华人director成了我们的director.

印度老板不公平,我怀孕时每周四在家上班一天(在白人组大家都WFH 1-2天), 印度老板就不太高兴. 其实其他同事也都差不多每一俩周WFH日子不固定罢了. 生小孩前没babyshower, 7周后回去上班,老板不同意我每周在家上班一天,反正我妈帮我看着我也没说什么. 去年一印度同事怀孕,每周两天在家上班, babyshower很隆重.6周后上班,由于家里没人帮忙,先是WFH 2周,现在每周3天在家上班, 开会时都听到小孩在哭.大家都心知肚明. 其实这些我都不care,干好自己的工作就行了.也想过走人,但公司离家近,两小孩接送方便,工作相对不忙,PAY也不错也就一直没动. 但是要进入衰退,很多公司已经或将要裁人,万一我们公司也要裁人,我肯定是印度老板的第一人选. 下周新加坡的director过来我是否该向他反应一下老板的不公平呢?咳! 只怪自己没本事找不到其他称心的工作,只能待着受印度人的压迫.

所有跟帖: 

补充一点,开会讨论时常不加我,和我相关的EMAIL也都不CC给我, -forever_young- 给 forever_young 发送悄悄话 (54 bytes) () 02/08/2008 postreply 13:35:14

我遇到过一样的事情。我得对策和结局: -秒秒- 给 秒秒 发送悄悄话 秒秒 的博客首页 (726 bytes) () 02/09/2008 postreply 02:21:50

I have the similar situation as you. -LAquestion100- 给 LAquestion100 发送悄悄话 (149 bytes) () 02/08/2008 postreply 13:56:40

一定程度上, 这是普遍现象. 更过分的有开会只说印度土语. -黄庄包子铺- 给 黄庄包子铺 发送悄悄话 (61 bytes) () 02/08/2008 postreply 14:08:55

回复:of course you should tell your director, -SFbayareaguy- 给 SFbayareaguy 发送悄悄话 (54 bytes) () 02/08/2008 postreply 16:44:30

开始搜集证据同时准备简历吧, 要走呀也要拼他一拼 -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2008 postreply 18:00:17

回复:印度老板不公平,该向新加坡大老板说吗 -caeer-guy- 给 caeer-guy 发送悄悄话 (300 bytes) () 02/12/2008 postreply 00:08:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”