我撞毁过6辆车, 有日本的, 美国的。

来源: kaikaiba 2013-10-01 17:21:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (656 bytes)

我以前跑高速很多。 所以容易出事情。 单就出车祸来说, 美国车未必比日本车好 (对人), 但是对车来说, 美国车一定是好的。 当你70多麦飞出去在天上飞的时候, 一般祈祷的不是不撞上什么, 而是赶紧撞上些什么软的东西就好了。 车从高速飞出去, 人其实很多时候很平静,知道是什么,但是也无能为例。我70麦高速撞guard rail, 1年新的accord, 车全废, 人毫发无伤。 3年新的sable, 高速飞出去, 人轻伤, 车尼玛硬是没坏!  还有对撞过, 我停路上没开也给撞毁过两次。 总的来说车越大越好。 越低越好。

但是再好的车, 也抵不过少跑路。 你要是雨天高速有积水, 冬天路上有冰, 但是又必须转弯, 你再好的车也没用。 所以少开,避免恶劣天气是王道。

所有跟帖: 

天。小心啊 -LakeWest3- 给 LakeWest3 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:26:53

哎。 说实话这么多次还没有一次是错在我这里。 -kaikaiba- 给 kaikaiba 发送悄悄话 (108 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:29:22

明白了。整天在路上的人。Good luck. 我曾经工作过的一家咨询公司 -LakeWest3- 给 LakeWest3 发送悄悄话 (36 bytes) () 10/01/2013 postreply 17:33:25

俺开车近20年,自己的车从来没跟其它车刮蹭过什么的 -随风而来- 给 随风而来 发送悄悄话 随风而来 的博客首页 (379 bytes) () 10/01/2013 postreply 18:30:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”