回复:哦,原来是个旅日的

来源: von.Allah 2011-08-10 03:43:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (894 bytes)
回答: 哦,原来是个旅日的booloolood2011-08-09 19:18:03

我只是说当权者所在的东京离事故地不太远,他们也没有回避,以此判断,问题应该不是如传言般严重。

至于民众的反应,我认为不足为奇。我非核安全专家,但我认为,无论如何,政府不会让超过安全限度的东西流通的。

不要轻易下某人贬低母国这个结论。爱国并不等于爱其政权。对于国家的爱,我闻心无愧。日本的事与我无关,至于他们政权的无能,更与我无任何关系。

十几二十岁就把脑袋系到裤腰带上干了,就说是不怕死,太未免可笑。打天下的皇帝,哪个不是如此?他后来的所为,与古代的帝王,又有何不同?唯有更残暴罢了。

我前面提到的日本当权者的事,只是将其作为参考。特意买灾区产的食品,因客观条件,我这里买不到,虽然你说我是旅日者。再者,即使能买到,我也不会刻意去买,虽然我并不在意。

至于日本车,我认为,除了较高级的如Lexus, Infiniti, Acura等外,大多是在美加生产了,虽然会有部分日本本土产的零件。对于进口的物品,进口国也不可能不作安全检验的,尤其是在风头上。

所有跟帖: 

不少在日华人也行动起来屯米了,你还撑着? -booloolood- 给 booloolood 发送悄悄话 (841 bytes) () 08/10/2011 postreply 20:10:33

回复:不少在日华人也行动起来屯米了,你还撑着? -von.Allah- 给 von.Allah 发送悄悄话 (19792 bytes) () 08/11/2011 postreply 07:31:51

"讨论至此,恕不再做答", lol -booloolood- 给 booloolood 发送悄悄话 (143 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:04:40

Really appreciate all your rational and kind comments! -介子- 给 介子 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:42:31

不客气。兼听则明。祝你买个称心如意的车 -booloolood- 给 booloolood 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:51:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”