过去三个月我不遗余力的义务协助管理子坛,批评闲聊贴诗贴自己的画贴孩子照片的BSO,但是我被一些无知群众打击了

来源: ZeroSumGame 2022-12-10 09:42:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (6908 bytes)
本文内容已被 [ ZeroSumGame ] 在 2022-12-10 09:59:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 有CMU CalTech 来报喜吗 ,围观一下cisa2022-12-10 09:06:00

最近又来了一批闲的无聊的州大家长,一天连发五贴酸大藤。。。。怎么不见大藤家长酸州大?高低立见,尽在不言。

从前的子坛很好,给我很多帮助,让我在孩子申请的过程中有很多的自信和常识。最近几个月来了很多闲来无事的空巢家长闲聊。。。。打击了严肃交流教育的人,劣币逐良币。

现在大家应该懂我的用心良苦维护子坛吧,我早就预料今年不会有很多人愿意来报喜。

其实我一直是维护大家的利益,没人分享,就无人受益了。子坛要有水平,回归从前的认真和专注,支持我的,在这里点赞吧。下面是我几天前的贴。

来子坛想学习大学尤其是藤校录取经验的家长,应该猛烈批判下面那些砸藤的州大家长,因为。。。

来源:  于 2022-12-07 14:34:50 [] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 216 次 (501 bytes)
本文内容已被 [ ZeroSumGame ] 在 2022-12-07 14:40:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这些孩子没能进藤的州大家长这样整天醋瓶子打翻了似的酸酸的瞎逼逼大藤,下周大藤REA录取开奖,你说,录取的哪个家长会有兴趣来报喜来分享进大藤的孩子STATS?这些家长大藤报喜就是为了找砸,缺心眼吗?回家自己偷着乐多好!

所以,下周报喜的家长会很少,你们学不到经验

你们必须猛烈批评那些州大酸大藤的家长们,这样才能鼓励进藤家长来分享

所有跟帖: 

赞敢说真话。 -铁观音黄金桂- 给 铁观音黄金桂 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 10:03:03

哎,我喜欢看帖照片的,孩子们多可爱,写诗的也不错。其它多嘴的言论我就当他年轻处世不成熟 -兔快跑吧- 给 兔快跑吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 10:06:24

支持你!每天要翻数页查看有用信息,同意你,很多是无聊贴。 -加兰- 给 加兰 发送悄悄话 加兰 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 12:31:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”